![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2619 ![]() |
Всем привет!
С девушкой встречаюсь год и три месяца. Ей 26, мне 25. Она хочет жить вместе, я пока не хочу. Хочу в перспективе жениться и завести с ней семью. Провожу с ней обычно больше половины времени, свободного от работы. Ситуация у меня такая, что мне дали очень важный проект в крупной компании. Если я нормально справлюсь с проектом, мне обещает высокую зарплату, свой отдел и светлое будущее. Но я не успеваю вовремя. Поэтому работаю на работе до 2-3 ночи, сплю по пять часов, работаю по выходным, чтобы справиться с задачей. Так продолжается уже три недели. Все это время почти каждый день она мне звонит и по минут 30-40 рассказывает мне, что она меня любит и за мной скучает, а мне на нее нагадить, и говорит, что я нахожу отмазку, что типа работаю. Говорит, что хочет чувствовать себя нужной и требует, чтобы я был рядом с ней. Я ей пытаюсь обьяснить, что для меня это очень важный проект, и это мой шанс нормально зарабатывать, чтобы потом иметь возможность нормально обеспечивать семью, но она это просто пропускает мимо ушей. Периодически она говорит, что она мне не верит, и что я типа на самом деле не на работе, а с другой. Сегодня сказала, что чувствует, что я выпил (я и близко не пил). При этих разговорах в ее голосе регулярно слышаться истеричные нотки. Меня это все очень сильно "парит". Я постоянно думаю о том, что она эгоистка, ведь она ни разу не посочувствовала мне, что я работаю по 12-15 часов в сутки. А когда я говорю, что устал и хочу спать, она меня не отпускает и "парит" своими разговорами за счет моего сна. Вместо поддержки я получаю с ее стороны только регулярную мозгое%ку. Я постоянно думаю о том, что не стоит заводить семью и детей с человеком, который думает только о себе и не хочет меня понимать. Помогите разобраться, нормально ли ее поведение? Стоит ли с ней после этого продолжать отношения? Как мне вообще вести себя в подобной ситуации. Очень прошу помочь, а то мы уже три недели мучаем друг друга... Нет жизни совсем... Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Действительно, лучше следовать советам (иначе смысл советоваться какой). Но тут ты вопрос задал слишком глобальный. Нормально ли? Да, нормально. Норма - это то, что в природе встречается часто. В этом смысле всё нормально, всё типично. Смотри: каждый человек стремится к счастью. Ты стремишься, она стремится. Люди вообще в основном эгоисты, в том смысле что прежде всего желают, чтобы самим было хорошо. Ты хочешь, чтобы отношения были такими-то. Она хочет, чтобы они были такими-то. Ты не получаешь в полной мере того, что хочешь. Она не получает в полной мере, того что хочет. Ты страдаешь, она страдает.
Во-первых, отметь, что вполне реально женщину приучить к определённому стилю отношений. Если ты понимаешь, как это делается, ты это можешь. Посмотри форум на эту тему, скажу только что сие не делается методом переговоров, это вопрос определённой стратегии твоего поведения. OK, возвращаясь к нашей теме поисков счастья. Я думаю, если женщина считает, что недополучает счастья по твоей вине, возможно она сможет найти это самое счастье где-то в другом месте. Скажи ей это. Ведь если такой вот "альтернативный" источник счастья в отношениях объявится на горизонте, всё равно ведь не удержишь. Помню, читал на неком буддистком сайте такой вот совет: пожелайте мысленно своему партнёру 100 усатых гусаров на белых конях. Такой вот альтруизм. Так или иначе, относиться к вопросу философски было бы правильно. По твоим постам думаю, что сейчас у женщины период, когда она желает вступить в могогамные отношения, замуж она хочет. Поэтому её поведение нормальное, женщины в таких ситуациях ведут себя примерно так. Она сомневается в твоём, как говорится, commitment'е, ищет подтверждения и тэпэ. Это обычно проходит, если жениться. У отношений есть свои периоды и у тебя сейчас вот такой. Если тебя беспокоит только это, менять женщину незачем, рано или поздно будет то же самое. Определись, устраивает ли она тебя по параметрам, связанным с браком (их куча) и если да, женись. У тебя подвешенная ситуация, тебе надо самому определиться со своими планами, женщина тут не при чём. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 21:50 |
![]() |
![]() |