![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтобы заинтересовать девушку в своей персоне можно использовать наглую ложь. Например мне один мужик(довольно успешный с девушками) посоветовал вот такую легенду:
Когда речь заходит о том, кто как и где живёт(когда идут распросы о семейном быте, о том кто, где, как живет, с родителями - без родителей и т.д.т.п.,) можно так вскользь между делом сказать, что (я живу Нижнем Новгороде) что у меня в Москве присмерти бабушка живёт, и что вскором времени она скончается и мне достанется её трёхкомнатная квартира. Я перееду в Москву жить, ну типа намекнуть, что у неё есть возможность уехать со мной. Вобщем вот такого рода обман. Естессно сразу при знакомстве об этом я не собираюсь говорить, но на первом свидании можно загнать эту байку, вобщем таким образом можно заитересовать девушку. Не каждую конечно, но всётаки большинство именно краивых девушек имеют меркантильные наклонности, а эта легенда затрагивает именно меркантильные и, как правило, самые приоритетные интересы девушек. Вот я бы хотел поинтересоваться какие ещё подобные легенды можно использовать. Может кто знает ещё какие такие легенды и успешно их применяет. Поделитесь! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такого рода враки меня не привлекают, но идея с хорошо подвешенным языком явно удобная штука. Мой друг, когда в хорошем настроении идёт кого-то пикапить (бар), иногда может начать грузить, причём получается у него это весьма конгруентно. До того как я уехал вы вместе так делали...
Начиная с историй как мы с ним летели в самолёте куда-то (обычно на море), главный пилот забывает выключить громкую связь и весь салон слушит их разговор с помощником пилота: - ты чего б хотел сейчас? - Чашечку кофе и минет пожалуй... Стюардесса, понимая что происходит, галопом начинает бежать сообщить лётчикам, и когда она проносится мимо нас я типа говорю: "Эй, ты куда? Кофе-то забыла!". Причём во многих случаях, особенно когда в качестве топлива для бредогенератора используются готовые шаблоны (типа этого анекдота) - девки порой просекают что это развод и мы просто чешим языками, а мы в своё время понимаем, что они просекли - но всё это происходит настолько конгруэнтно, что им катит и нам катит - так нафик прекращать? А вот недавно мой друг втирал двум барышням, что он работает моряком дальнего плавания, рассказывал им морские байки... типа как он "брампенштэнсель один раз сломал".... - в доказательство ещё может "яблочко" станцевать ![]() Вот такие загоны, я считаю весьма приемлимыми... А врать про квартиру - это уже что-то не то. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 3:24 |
![]() |
![]() |