![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 19.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 3220 ![]() |
Добрый день, уважаемые господа пикаперы.
В течении моей жизни довольно-таки много раз происходили такие случаи, как будет описано ниже. Это были разные девушки в разных местах, как-то: пустые квартиры(мои и их), дома родителей(пустые), также были случаи, когда в соседней комнате кто-то находился. Разные степени знакомств, те как девушки, которых я знаю уже довольно давно, так и после первого свидания. Расскажу на примере последнего случая. Встретился, провел время, привел домой... Не буду рассказывать в подробностях, потому что вопрос совсем не в этом. Дома, после небольшого эротического массажа, перешел к более активным действиям... Причем девушка не особо сопротивлялась, даже помогала местами, те происходил легкий петтинг по взаимному согласию. Девушка была достаточно возбуждена(это чуствовалось как по ее состоянию, так и по степени мокроты трусов). Слова: "обычно парни хотят, только вставить, а ты такой нежный, понимаешь чего я хочу" блаблабла. НО.... При попытке залезть в трусики, встречается конкретный отпор. Пробовал разные способы(поцелуи живота, внутренней поверхности бедер и вместе с этим попытка проникнуть в святае святых), пытался возбудить еще больше(получалось). Пробовал говорить, спрашивать почему она не позволяет, в ответ или ничего не получал или расплывчатые ответы, типа "ну я не могу", "не знаю", "как ты сам не понимаешь", те на разговор не настроена, ну а ласки принимает, как должное. Вопсчим ничего из этого не помогало. Ночевали вместе, n-попыток - 0 результата. Внимание вопрос... Что делал не правильно, что нужно изменить? Может есть какая-нить волшебная фраза, или порядок действий, которые обязательно должны привести хотя бы к тому, чтоб запустить руку в "Лоно любви". После этого обычно преград уже не бывает. Посоветуйте пожалуйста, выслушаю и приму к сведению любые пожелания и критику... -------------------- Но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя...(с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 19.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 3220 ![]() |
2экстрем: Лол...Знаю, но не в этом случае, если так, то обычно говорится, что дело именно в критических днях, а здесь какой-то психологический момент. Может надо что-то сказать... не знаю... поэтому и спрашиваю
2maxx:Прикольно..)) Только вопрос в том, что даже если она и остается в одних трусах, то все равно когда дело доходит до них, появляется какой-то комплекс, и это, как я уже писал далеко не единственный случай. Бывает так, что небольшое сопротивление, и все... поехало... Ну а как в описанном случае, когда пытаешься или снять трусики или просто добраться до киски, то встречаешь отпор, и пробить его - никак. Я не люблю силовые методы в отношении девушек, поэтому и не пробовал насильно сорвать остатки одежды. Так небольшое усилие,... иногда помогает, если нет, то пробую возбудить еще больше, но все равно бывает, что ничего не помогает. Если она не хочет, то зачем доводить почти до конца, если хочет, то зачем так ломаться. Иногда мне кажется, что они это делают, чтоб типа подразнить меня и не дать, поиздеваться, типа "Вот ты какой молодец, и привел и раздел, и возбудил, а вот XYZ тебе - я не дам" Подскажите. -------------------- Но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя...(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 7:36 |
![]() |
![]() |