![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 19.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 3220 ![]() |
Добрый день, уважаемые господа пикаперы.
В течении моей жизни довольно-таки много раз происходили такие случаи, как будет описано ниже. Это были разные девушки в разных местах, как-то: пустые квартиры(мои и их), дома родителей(пустые), также были случаи, когда в соседней комнате кто-то находился. Разные степени знакомств, те как девушки, которых я знаю уже довольно давно, так и после первого свидания. Расскажу на примере последнего случая. Встретился, провел время, привел домой... Не буду рассказывать в подробностях, потому что вопрос совсем не в этом. Дома, после небольшого эротического массажа, перешел к более активным действиям... Причем девушка не особо сопротивлялась, даже помогала местами, те происходил легкий петтинг по взаимному согласию. Девушка была достаточно возбуждена(это чуствовалось как по ее состоянию, так и по степени мокроты трусов). Слова: "обычно парни хотят, только вставить, а ты такой нежный, понимаешь чего я хочу" блаблабла. НО.... При попытке залезть в трусики, встречается конкретный отпор. Пробовал разные способы(поцелуи живота, внутренней поверхности бедер и вместе с этим попытка проникнуть в святае святых), пытался возбудить еще больше(получалось). Пробовал говорить, спрашивать почему она не позволяет, в ответ или ничего не получал или расплывчатые ответы, типа "ну я не могу", "не знаю", "как ты сам не понимаешь", те на разговор не настроена, ну а ласки принимает, как должное. Вопсчим ничего из этого не помогало. Ночевали вместе, n-попыток - 0 результата. Внимание вопрос... Что делал не правильно, что нужно изменить? Может есть какая-нить волшебная фраза, или порядок действий, которые обязательно должны привести хотя бы к тому, чтоб запустить руку в "Лоно любви". После этого обычно преград уже не бывает. Посоветуйте пожалуйста, выслушаю и приму к сведению любые пожелания и критику... -------------------- Но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя...(с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 22.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2731 ![]() |
(Sibiryak) А если это проверка, то на что проверяет? Как выяснить проверка это или нет, и как лучше всего ее пройти?
Поправте если ошибаюсь. Тут такая двояйная проверка. Первая на неудовлетворённость (если голодный, она чувствует, это плохо). Вторая, на твою настойчивость (Ты можешь достичь любых целей, которые перед собой ставишь). Вообще конечно лучше сделать так чтобы этой "последней" проверки не было, что бы сама тебе в трусы залезла =). Вот это как раз лучший вариант прохождения данного "квеста". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 12:47 |
![]() |
![]() |