![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
Месяца 3 назад познакомился на сайте знакомств с одной барышней... долго с ней переписывались, несколько раз предлагал встретиться, но она всё находила нелепые отмазки. Потом как-то написала, что у неё парень есть с которым у них напряг в отношения, ну и я забил слегка на неё... На прошедших выходных зашёл в инет, и она мне говорит, мол чего я её больше не зову никуда встретиться, прислала телефон... я был удивлён, таким ходом событий. В понедельник пригласил на свиданку, встретились (внешность на 10). Посидели в кафешке мило, по дружески поболтали, говорила в основоном она, так как я по жизни больше поддерживаю разговор, чем сам его инициирую (телец по гороскопу =). Она учиться и работает фото-моделью и круг общения у нас я думаю сильно различается, я студент, а она в свои 20 лет многое повидала и мужиков и денег, так что стервозность в ней должна присутствовать. Проводил, хотел на прощание поцеловать в щеку, но получилось слегка в губы :oops: Пришёл домой и написал смску "приятно было пообщаться с тобой, не через экран монитора" от неё пришёл ответ "я уже скучаю ;-)". Вопрос вот в чём, как с ней вести себя дальше, как выяснить что она думает в отношении меня, рассматривает как милого парня, или видит во мне парня который её привлекает... Основная проблема в том, что в башке у меня всегда крутиться, что чтобы получилсь какие-нибудь отношения с такой девушкой надо иметь тугой кошелёк...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(внешность на 10)
то есть она тебе приснилась?))))) Про тугой кошелёк забудь)...Не в деньгах счастье. Поверь - большинство тех, у кого они есть - даже не умеют ими распоряжаться)) Будь непосредственным, пускай у неё больше денег, "тугых кошельков", итд (что кстати ставится под сомнение, ибо не все модели одинаковые), зато ты уважаешь себя, ценишь своё время, умеешь давать при этом оставаясь независимым! Кошелёк понадобится только к свадьбе...а пока гуляй, развлекайся - в 20 лет не бывает уж оооочень меркантильных девчёнок... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:03 |
![]() |
![]() |