![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Проблема по технике секса и скорее к девушкам, хотя может и ошибаюсь.
В позе " я сверху" при движениях бедрами иногда амплитуду не рассчитываю и член выскакивает из меня, в резком темпе получается след. шагом я приземляюсь на него, естественно челу больно и он падает и так каждый раз когда я сверху. Хочется разогнаться-да вот такие казусы не дают. Меньше амплитуда и скорость-ощущения не те. Может кто сталкивался с таким. Как улучшить технику в этой позе? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(4YBAK) нифига ниче не чувствую, когда она сверху, да и она тоже(
она грит што я виноват. што типа я должен подмахивать снизу ![]() гонит? тут вообще што-то от меня зависит, или только от нее? Эммм... :? А ты что же, просто лежишь и всё?! :shock: В потолок плюёшь? Немудрено, что ничего не чувствуете оба. Извини, солнце, но вот за это я ненавидела позу всадницы (или как там она ещё называется...) многие годы. :x Мужик - аморфное тело, валяется себе, в носу ковыряет, ещё и не приведи Боже выпил чего, его вообще надолго зарядит, а ты на нём прыгай, мышцы рви, а надолго ли тебя хватит? (Сядь на кровать и проведи эксперимент, попрыгай... только учти, что там ещё между ног крупное такое тельце возлежит... как тебе поза - удобно, ногам комфортно?) И никакой помощи, голимая аэробика, никакого удовольствия. Пока он кончит - ты его уже люто ненавидишь и от этой позы в следующие разы будешь косить по-чёрному. :x Кайф, когда партнёры двигаются синхронно, дополняют движения друг друга. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 9:59 |
![]() |
![]() |