![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 858 ![]() |
Кто и Как предлагает девахам поехать к вам в Гости?
Лично я обычно говорю "вообщем можна ка мне паехать, я вчера новый фильм купил (даже если он лежит уже месяц, это не важно), Бэтман называется, так вот там человек такой, переодевается в лятуюю мышь и....ну вообщем фильм прикольный, чё мне тебе про него щас рассказывать, смотреть не интересно будет, а Вот и нашь автобус, всё поехали...быстрей надо места занять!!! побежали |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote="Павел"]2 DIONIS
Обоснуй свои слова!!! Чем плохой вариант для девственницы или вообще для бабы, с которой ты первый раз? Не всякая баба, даже если ты ей оч. нравишься, вот так вот запросто пойдет к тебе домой!(тоже ведь не дура, понимает, что вы не в шахматы идете играть) Поверь почти всякая девушка соглашается пойти ко мне домой на первом свидании(95%) ,и только 40 % занимаются сексом на первом свидании! Какая разница девственница или нет ? Сам факт того ,что она зашла на хату вовсе не значит, что у нее секс запланирован! Она легко может и не дать ! А то что многие думают раз зашла то все –трахнул! (Речь идет о заходе сразу после знакомства или заходе вместо первого свидания ,а не после месячных гулянок за ручку!) Твой способ вовсе не плохой просто он для меня не приемлем, но для новичков вполне годится! rumble_fish – Бомбалео жжот !!! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:05 |
![]() |
![]() |