![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
Вопрос для тех, кто знаком с НЛП:
Сколько конкретных целей можно поставить перед собой? Т. е. если я за раз поставлю перед собой 10 целей, не будет ли в моей голове путаницы? -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
Dark_Overlord, спасибо за хорошую рекомендацию.
автор, а ты думал над вариантом Дрима об установках, записанных на диктофон, выслушиваемых тобой каждый день.
Вроде это к целям тоже применимо ![]() Подумай. Раньше слушал подобные установки для настроя. Но дело в том, что на слух подобная информация плохо усаивается в моей голове. Т.е. когда я просто читал эти установки, эффект был куда больше. В НЛП есть отличная техника поставновки цели. Ты задаешь себе конкретную цель, сроки выполнения этой цели... И твой мозг (порой неосознано) начинает искать решения, которые приведут тебя к желаемой цели. Это работает ![]() -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 2:43 |
![]() |
![]() |