![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Курган Пользователь №: 2110 ![]() |
Моя проблема в том, что я не могу обеспечить девушке ощущение, что она со мной "как за каменной стеной". Подскажите, пожалуйста, как это добиться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sid) Её ощущения. Я расспрашивал двух своих подруг, с которыми у меня ни чего не получилось, кроме действительно хороших дружеских отношений.Обе указали на отсутсвие этого ощущения. Говорили очень искренне. Ещё раз повторю, что это действительно хорошие подруги, придумывать не станут.
Конкретные примеры есть? Ну типа, на вас напали гопники, а ты крикнул "берите ее, ребят!" и убежал, сверкая пятками? ![]() Скорее всего дело просто в уверенности в себе. Тренируется довольно просто: ты принимаешь решеия, ты контролируешь ситуацию, а не девушка - и так все время. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 20:06 |
![]() |
![]() |