![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Курган Пользователь №: 2110 ![]() |
Моя проблема в том, что я не могу обеспечить девушке ощущение, что она со мной "как за каменной стеной". Подскажите, пожалуйста, как это добиться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
И ещё. Задумайся, что девушки чувствуют и что говорят. Например девушка говорит "может быть ещё слишком рано" когда ты хочешь заняться с ней любовью. Ты думаешь "я не животное, подожду, раз рано". Ситуация повторяется из раза в раз и девушка тебя бросает. Причину расставания она может назвать любую. Но факт тот - действовав так, как она тебе СКАЗАЛА, ты разрушил ваши отношения.
Почему она подталкивает тебя к этому своими действиями? Может чтобы досадить тебе? ВОВСЕ НЕТ! Просто она ищет парня, который поможет ей РЕШИТЬ ЕЁ ПРОБЛЕМЫ! Просто! У неё есть небольшой комплекс - с тобой она решает его ![]() Девушку легко соблазнить, если дать ей то, ЧТО ЕЙ НУЖНО! Не безвозмездно, конечно ![]() Научись понимать эту тонкую грань. Сайт лично мне помог в этом изрядно! почитай, поразмышляй! -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 3:33 |
![]() |
![]() |