![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 245 ![]() |
Есть девушка, я вместе с ней уже более двух лет. Есть намерение пожениться - с ее стороны очень сильное, ну это как всегда у девушек, с моей - обозначение согласия. Типа помолвки, кольцо ей дарил. Девушка симпатичная, умная, мне с ней очень хорошо, никаких проблем, ей никто кроме меня не нужен. Проблема в том, что той первоначальной любви нет. Я уже не так хочу ее как прежде. Расстаться с ней я не могу, т.к. мне ее жаль, она связывает с нашим браком большие планы, и я знаю, что она очень любит меня. Я как бы в ответе за нее.
И если поженимся, я скорее всего буду изменять. Вот такая ситуация. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Автор, в ответе-то ты за нее в ответе... но, имхо, иногда надо думать о себе. о СВОЕЙ жизни, о СВОЕМ будущем.
Если тебе не нодо это, если ты не чувствуешь всего того, что хотел бы, ЗАЧЕМ тебе это надо. Тем более если думаешь, что будешь изменять, то зачем насиловать свою совесть потом. Ты не готов, ты не нагулялся... Думай сам, но я бы не стал этого делать. Кстати, про эксперимент понравилось. ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 21:48 |
![]() |
![]() |