IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> От пионера - пионерамЪ.
ROKUEN
сообщение 30.10.2006, 22:51
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Писал давно сам для себя. В качестве стимула к действию может использоваться пионерами.
____________Всё уже это было, но тут выразил взгляд на эту тему под своим углом__________

Хочу порассуждать сам с собой. Но если кто что нить конструктивное выскажет, то будет замечательно. Как вы думаете, из чего складываются отношения, любовь-морковь, страсть, переживания, эмоции, когда скучаешь по любимому или любимой? А очень из простых и банальных вещей. Не хочу разрушить чьи-то романтические мечты, поэтому поберегите себя, не читайте дальше, если боитесь чего-то неприятного для вашей тонкой души.
А правда вот в чём. Из чего складывается интерес к человеку? Чем это человек должен обладать? Посмотрим:
- красота (как внешняя, так и внутренняя)
- необычность (то, что странно и иногда непонятно для вас)
- харизма (обаяние, умение увлечь в разговоре, раскованность)
- ум (это видно во всём, в его подходу к жизни, эрудированности)
- непредсказуемость (шаблонный человек никому не интересен)
- загадочность и тайна (то, что вы будете разгадывать в этом человеке, наверное, всю жизнь)
- интересность (банально, но если вам человек интересен просто так, то это понятно)
- индивидуальность (выделяет среди других, возможно даже что-то отрицательное)
- недоступность (доступное неинтересно, не имеет никакой ценности)

Любые свои стороны можно использовать с выгодой для вас. Делайте, что умеете. Показывайте те стороны, которые хотите показать. А самое главное, влюбляются не в тебя самого, а в СОЗДАННЫЙ образ. Другой человек может придумать и возвести вокруг тебя любые воздушные замки, самые сказочные мечты! Но ты от этого никак не изменишься! Поэтому главное не быть этим ВОЗДУШНЫМ идеалом, а казаться им! Как дважды два! Разве кому-то по большей части интересно, какой ты романтик или кто ты вообще такой на самом деле? Нет, неинтересно. Ты – образ в голове у другого человека! А образ создаётся из тех поступков, слов, мыслей, которые доступны этому человеку. Спроси себя, трудно ли тебе показать только лучшее в себе? Циничная фраза, но верная – показать товар лицом! А не задницей, как обычно ты и ты делаете! Пробуйте быть сдержанными, уверенными в себе, спокойными людьми. Старайтесь не разговаривать с наездами или на повышенных тонах. Станьте тем, к которому потянутся! Если не вы к кому-то, то обязательно к вам! Разве не замечали, что забиваешь вообще на всех, и вдруг все начинают тебе писать и звонить? В твоих руках сделать так, чтобы повысить свою ценность в глазах других! Не будьте простачком и шаблонным человечком! Старайтесь удивлять, радовать!
А что сделать, чтобы у человека проснулся интерес к вам? Ему бы захотелось видеть вас рядом, чувствовать ваше дыхание на своей коже? Чтобы он мечтал быть с вами? ВНИМАНИЕ! Секретная информация)))
ИНТЕРЕС У СОБЕСЕДНИКА=ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЕ С НИМ + НАДЕЖДЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ ОТВЕТОВ.
Объект влечения начинает думать о вас больше, чем вы о нём! Тратить на вас больше своих мыслей и переживаний! Тут рядом ещё один принцип любви: влюбить человека можно в себя, если он будет делать для тебя чуточку больше, чем ты для него! Палку перегибать не следует, но извлечь нужное из этого принципа можно.
Всё, что прозвучало выше цинично и отчасти пошло. Но попробуйте что-нибудь опровергнуть? Никто не пустит вас в свою душу, если вы начнёте ломиться в её дверь руками и ногами. Старайтесь быть обтекаемым, простым в общении. Создайте у собеседника ощущение, что ему с вами легко и непринуждённо. Будьте собой! Не говорите много слов, кое-что отрицательно скажется на отношении к вам.
Итак, всё, что написано выше – не советы, не правила. Просто жизнь. Я написал это даже не для себя, а для тех, кто попытается взглянуть на всё открытыми глазами.
Единственное пожелание: надо быть таким, каким являешься, но с вектором направленным к идеалу. Удачи всем!!! =)
Ваш друг, |+Rokuen+|.
Хотел бы обсудить тему по пошаговому возвращению девушки. Интересно было бы послушать, у кого какие ситуации были. Кто может поделиЦа своими секретами. А конкретнее попытатся разбить на две группы действий: Что Нужно Делать (ЧНД) и Типичные Ошибки Пионеров (ТОП).
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ROKUEN
сообщение 31.10.2006, 14:41
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Внешность играет роль первоначальной оценки человеки. Поэтому на начальном этапе придётся постараться внутренними качествами затмить всё. То есть быть мужчиной не на сто, на 200 процентов.
Внешность лишь облегчает путь к удачному пикапу и соблазнению, но никак не является привалирующим фактором. Однако есть девушки, для которых внрешность важнее независимо от других факторов.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- ROKUEN   От пионера - пионерамЪ.   30.10.2006, 22:51
- - Wicked   В 2х словах: создай себе притягательный для людей ...   30.10.2006, 23:03
- - ROKUEN   Но ошибка этой теории налицо я считаю. Это кратков...   30.10.2006, 23:11
- - Wicked   автор, НЕТ тут никакой ошибки. Она РАБОТАЕТ! таким...   31.10.2006, 0:15
- - Павел   А вот если с внешностью проблемы, то что? Можно пр...   31.10.2006, 0:34
- - Wicked   )))) все зависит от того, каким ТЫ себя видишь сам...   31.10.2006, 0:44
- - ROKUEN   (Wicked)Рокуен, ЗАЧЕМ создавать образ, если проще ...   31.10.2006, 14:36
- - ROKUEN   Внешность играет роль первоначальной оценки челове...   31.10.2006, 14:41
- - STORMM   Тогда возможно стоит потренироваться быть актером,...   31.10.2006, 16:33
- - Экстрем   (Павел)А вот если с внешностью проблемы, то что? М...   31.10.2006, 17:58
- - Wicked   автор, ты просто меня перефразировал Кароче, мыс...   31.10.2006, 19:03
- - Destroyer   (Wicked))))) все зависит от того, каким ТЫ себя ви...   31.10.2006, 19:03
- - ROKUEN   (Wicked)автор, ты просто меня перефразировал Кар...   31.10.2006, 19:21
- - Wicked   (Destroyer)(Wicked))))) все зависит от того, каким...   31.10.2006, 20:52
- - -=DIONIS=-   Дети мои ! Внешность нужна только для создания пер...   1.11.2006, 22:04
- - Newmax   (-=DIONIS=-)... В клубе и в любом другом...   3.11.2006, 21:45
- - -=DIONIS=-   Пиши понятно! Не, понял девки с тобой зашли в бар...   3.11.2006, 22:06
- - Newmax   (-=DIONIS=-)Пиши понятно! Не, понял девк...   3.11.2006, 22:18
- - -=DIONIS=-   Ты, кого- нибудь от туда трахнул?   3.11.2006, 23:11
- - Newmax   Мог быть фаст, но я чет зассал маленько, очко заиг...   3.11.2006, 23:21
- - -=DIONIS=-   Когда, будут результаты ,а не "Я ее почти тр...   3.11.2006, 23:39
- - Newmax   (Newmax)(-=DIONIS=-)... В клубе и в любо...   3.11.2006, 23:48
- - Miles   (-=DIONIS=-)Дети мои ! Внешность нужна т...   4.11.2006, 11:30
- - -=DIONIS=-   И ,что твой друг систематически (КАЖДЫЙ РАЗ) увози...   4.11.2006, 18:38

Reply to this topicStart new topic