![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Здесь постоянно обсуждается ДОД со стороны девушек, а что если наоборот?
Такая ситуация. Есть девушка(8/10 ну супер вобщем) с которой у нас какое-то время назад было пара приятных моментов. Но встречаться с ней я тогда не мог, и рвать отношения как-то не хотелось. Вобщем надо было всё это порвать, но мы оба не могли никак решиться. Хотя скорее всего она бы это сделала, если бы я не опередил. Мы совершенно спокойно и мирно поговорили и я предложил остаться друзьями. Так вот с тех самых пор(около месяца) мы совершенно "по дружески" общаемся, немного флиртуем, и всё такое.. Короче как парочка, только без секса и поцелуев. Пару раз она подкалывала, что "мы конечно просто друзья, но что-то здесь не так". Так вот, мне показалось что это совсем неплохой способ "заморозить" девушку до лучших времен.. Кто-нить такие опыты ставил? Что-то не похоже это на стандартный ДОД. Чем это может кончиться? ЗЫ "Размораживать" я пока не пробовал. :oops: -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
так и скажи ей: я пока не решил, нам надо получше узнать друг друга )) и периодически делай поступки, которые не дадут ей уплыть, если она тебе нужна vs делай всё обыденым, если не нужна... самой надоест
млин, тут на самом деле так, что если долго тормозить.. пофик по каким причинам (даже если у неё такие же) то рискуешь так другом и остаться. ![]() Короче посмотрим что из этого выплывет -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 18:43 |
![]() |
![]() |