![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 1.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 3263 ![]() |
Люди,помогите я незнаю как вернуть наши отношения.
Вообщем история была такая.Я познакомился с одной девушкой которой я очень понравился,соответственно она мне тоже.У нас завязались отношения,которые длились девять месяцев.Но потом мы расстались из-за глупой причины.Расстались на месяц,потом помирились по ее инициативе.Первые три дня все было супер,много ласки внимания,а потом все это кудато делось.Я даже непонимаю из-за чего все так стало.Я пытался с ней поговорить,из разговора я на 100% уверен что она мною дорожит,но всеравно внимания почти нету.Мне порой кажется что я лишний,что ей лучьше с подругами,мне бузумно хочется встать и уйти. Я незнаю как мне быть,что делать.Подскажите. -------------------- Жизнь надо прожить так,чтобы от Х.....Я осталась одна шкурка :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Возможно, немного независимости и спокойного, немного безразличного взгляда на вещи если добавить, будет получше. Лидерства, другими словами. В отношениях. А если совсем конкретно сказать - какого "внимания" ты хочешь? Это ей внимание надо, потому что она женщина. А ты так как мужчина должен безо всякого "внимания" жить отлично, а у тебя наоборот. Вот поэтому такая резкая реакция. Это всё женщин часто просто бесит. А насчёт лидерства в отношениях - если мужчина не лидер, то часто так и происходит, что женщина автоматически начинает лидировать. Это и само по себе позорно, да и тебе грозит душевными страданиями немалыми, так что лучше бы в этом разобраться и начать исправлять побыстрее.
И что такого классного в женском внимании, почему без него мужчина не может радоваться жизни? Ты пойми - вот ты с женщиной разговаривал, почему да почему. Но что ты хочешь услышать от неё? Это очень редко бывает, что женщина объяснит тебе конкретно и ясно, что ты не ведёшь себя как мужчина должен. А если будешь вести себя по другому, сам увидишь - сразу всё моменяется, как типа в сказке. Только тебе менять надо не поступки, а себя самого. Погляди статьи на Ардоре - там есть. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 16:53 |
![]() |
![]() |