![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 1.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 3263 ![]() |
Люди,помогите я незнаю как вернуть наши отношения.
Вообщем история была такая.Я познакомился с одной девушкой которой я очень понравился,соответственно она мне тоже.У нас завязались отношения,которые длились девять месяцев.Но потом мы расстались из-за глупой причины.Расстались на месяц,потом помирились по ее инициативе.Первые три дня все было супер,много ласки внимания,а потом все это кудато делось.Я даже непонимаю из-за чего все так стало.Я пытался с ней поговорить,из разговора я на 100% уверен что она мною дорожит,но всеравно внимания почти нету.Мне порой кажется что я лишний,что ей лучьше с подругами,мне бузумно хочется встать и уйти. Я незнаю как мне быть,что делать.Подскажите. -------------------- Жизнь надо прожить так,чтобы от Х.....Я осталась одна шкурка :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 1.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 3263 ![]() |
Нет,смс я читал не из-за ревности,незнаю просто вообще их редко читаю,а вчера прочитал.
А насчет внимания,это нормально когда ты хочешь ее обнять,а она отходит,пытаешься поцеловать,а она не хочет,или просто делает как за одолжение.Нормально когда она весь вечер может просидеть проболтать с подругами,а обо мне даже не вспомнить. Нормально когда подруга ей дороже чам я??? Когда подруге она неможет отказать ни в чем,говоря на это,что та в свою очередь никогда не бросала ее?А когда дело доходит до меня,мне помочь,в половине случаев я слышу извини Лешь я не могу. Вот еще один случай,дело было летом,она уплывала кататься на теплоходе.У нее сестра там работала(двоюродная).Сестре 30 лет,была замужем,поплавали они,последствия Сестра развелась с мужем,нашла парня на теплоходе(Сега),у парня был брат который переписывается досих пор с моей девушкой.Я ей говорю что это такой????зачем тебе это надо???в ответ я слышу что это надо не ей,а ее сестре.Я говорю так поддерживай с ним самим а не с его братом. Ладно это еще не все. В эти выходные мы отдыхали на бору.Сестре позвонил Сега.Он спросил с кем она дома,Сестра ответила,что с Катюшкой (моей девушкой) и с Лешкой.Он спросил кто такой Лешка?она сказала что давнишний знакомый.Но не сказала что я Катюшкин парень?????почему я непонимаю????Потом моя девушка встала и пошла отключать будильник,как она мне сказала ![]() Ну люди как вам это все????? -------------------- Жизнь надо прожить так,чтобы от Х.....Я осталась одна шкурка :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:55 |
![]() |
![]() |