![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 1.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 3263 ![]() |
Люди,помогите я незнаю как вернуть наши отношения.
Вообщем история была такая.Я познакомился с одной девушкой которой я очень понравился,соответственно она мне тоже.У нас завязались отношения,которые длились девять месяцев.Но потом мы расстались из-за глупой причины.Расстались на месяц,потом помирились по ее инициативе.Первые три дня все было супер,много ласки внимания,а потом все это кудато делось.Я даже непонимаю из-за чего все так стало.Я пытался с ней поговорить,из разговора я на 100% уверен что она мною дорожит,но всеравно внимания почти нету.Мне порой кажется что я лишний,что ей лучьше с подругами,мне бузумно хочется встать и уйти. Я незнаю как мне быть,что делать.Подскажите. -------------------- Жизнь надо прожить так,чтобы от Х.....Я осталась одна шкурка :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
СимпотяГА, я тебе написал целый рассказ в личку, почитай внимательно
а тут в крацце напишу, чтобы люди от темы не отставали Вобшем советую тебе делать ДАЛЬШЕ, после волшебных последних слов, но слова надо говорить не от головы, если решишь сделать так, то пиши суда, мы тебе поможем, если не мы, то я помогу текст придумать А если ты щас подумаешь, что всё это как-то не логично, то ты будешь прав, это не логично, но и не должно быть логично, этож девушки...для них когда всё делаешь, это оч плохо и невкоем случае нельзя бегать за ней и выяснять отношения, а ты именно это и делаешь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 5:15 |
![]() |
![]() |