![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет всем.
Что то не совсем ладится со знакомствами на улице (смотрите предыдущий топик). Я заметил, что я делаю неправильно, то есть слишком скучно, поэтому никто из девушек (естественно говорю о симпатичных) не заинтересовывается. Потому что подхожу и говорю всякую ерунду. Вот сегодня, например, вообще она просто молча отошла от меня. Блин так тошно и обидно становится, когда от тебя начинают убегать в прямом смысле. Может что то надо делать по новому. Признаюсь, некоторые советы мне понравились. Но тут я хочу услышать ВАШИ истории удачных знакомств на УЛИЦЕ. |
|
|
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(-=DIONIS=-) Чаще подходи меньше сиди на форумах и ебаных сайтах!
Верно, но я сижу когда подходить по любому не получится, или на работе или ночью, а свободный день в нете проводить ЖАЛКО. (-=DIONIS=-) Подходи только в тех ситуациях, когда очевидно ,что девушка не парится ожиданием чего или кого- либо, или просто опаздывает куда то!
Раскрой глаза подходи к нужным(правильным) девушкам , а не ко всем подряд ! Очень понравилось, об этом я и думал ) (-=DIONIS=-) Золотое правило в общении с феминами : веди беседу в настоящем времени о текущих ощущениях и впечатлениях, а не про то типо кем работаешь что делала или будешь делать-насри на прошлое и будущее -живи в этом времени и грузи только в текущем контексте затми ее прошлое собой и новыми эмоциями!
Все описанное придет с опытом чаще подходи и общайся в этом ключе сынок,c опытом нужные слова сами будут сходить с твоих уст ! ОК. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 14:44 |
![]() |
![]() |