![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет всем.
Что то не совсем ладится со знакомствами на улице (смотрите предыдущий топик). Я заметил, что я делаю неправильно, то есть слишком скучно, поэтому никто из девушек (естественно говорю о симпатичных) не заинтересовывается. Потому что подхожу и говорю всякую ерунду. Вот сегодня, например, вообще она просто молча отошла от меня. Блин так тошно и обидно становится, когда от тебя начинают убегать в прямом смысле. Может что то надо делать по новому. Признаюсь, некоторые советы мне понравились. Но тут я хочу услышать ВАШИ истории удачных знакомств на УЛИЦЕ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Я вообще на улице знакомился два раза или три в жизни и все для работы над барьерами. Все три ни к чему не привели. Я понял что мне это не нравится. И не пытаюсь (попытаюсь - в эту субботу под руководством макскса)
Я понял что знакомиться можно много где, кроме улицы, у тебя в день есть куча моментов, и главное их не упускать! Не упусти момент - и познакомишься! Вовсе не надо для этого на улице заинтересовывать незнакомую девушку которая торопится домой. на сайте picup.ru есть хорошая статья про настрой для пикапа, как настроиться на пикап везде. очень хорошая. как раз по теме. -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 14:40 |
![]() |
![]() |