![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет всем.
Что то не совсем ладится со знакомствами на улице (смотрите предыдущий топик). Я заметил, что я делаю неправильно, то есть слишком скучно, поэтому никто из девушек (естественно говорю о симпатичных) не заинтересовывается. Потому что подхожу и говорю всякую ерунду. Вот сегодня, например, вообще она просто молча отошла от меня. Блин так тошно и обидно становится, когда от тебя начинают убегать в прямом смысле. Может что то надо делать по новому. Признаюсь, некоторые советы мне понравились. Но тут я хочу услышать ВАШИ истории удачных знакомств на УЛИЦЕ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Демон, на тренинге с Махх ом я понял как подходить к девушкам. Очень просто. В РЕСУРСЕ. И тогда всё равно. Всё равно, что говоришь и как говоришь.
Я подошёл к двум подружкам и спросил "Девушки, а почему люки круглыЕ". При этом поскоьлку на улице мороз а я как дурак оделся потеплее, надеясь что занятия будут в каком нить ТЦ, челюсть моя еле двигалась. Меня попросили повторить, и выслушали снова. И улыбнувшись, ответили. Я заинтересовал их УЛЫБКОЙ и ПОЗИТИВОМ, который излучал в окружающий мир. -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 14:37 |
![]() |
![]() |