![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 2.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3264 ![]() |
Ребят, прошу помочь кое с чем. Значиться так. Есть одна очень хорошая подруга. Мы ходим друг к другу в гости там киношку посмотреть, чайку попить. Все мои соблазнения она отвергает. Иногда даже просто прикоснуться к себе не позволяет. На мой прямой намек с явным предложением заняться любовью отвечает: "Не хочу". Мы с ней не раз перетирали эту тему. Так вот она сказала мне однажды, что занимаеться сексом только тогда, когда хочет. Но хочет она этого ОЧЕНЬ, блин редко. И страдаю от этого постоянно Я. Такой вот вам вопрос:
Как мне её соблазнить? Что я должен сделать, чтобы она ЗАХОТЕЛА? Только не надо предлагать подсыпать ей в кофе "Шпанскую Мушку" или что-то подобное. Это будет нечестно. Хочу сделать все натурально. Ну, вы понимаете ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 2.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3264 ![]() |
(Dassa) начни с дружеского массажа
Сколько раз только не пробовал...Не дается даже массаж сделать. Я заметил, что у нее потеют ладони, когда я касаюсь пальцев её ног. Это ее эрогенная зона. Ей это очень нравиться. Только вот она, когда я начинаю делать ей массаж, а она просит меня остановиться. Говорит "Не надо", или "Не хочу". Наверное, все таки прав -=DIONIS=- и я не воспринимаюсь ею как секс. обьект(Хотя я вовсе не плох собой и нравлюсь многим девушкам). Но, с другой стороны, пару раз она хотела секса со мной, но я, к сожалению, не мог приехать... Плюс я разговаривал с ней на эту тему, спрашивал что ей во мне нравиться. Она выделяла мою сексуальную внешность, мой характер. Она также говорила, что её БЕЗУМНО заводит мой голос. Отсюда вывод, что скорее всего причина в том, что она просто-напросто НЕ ХОЧЕТ в данный момент. Так что мне нужно сделать, чтобы ОНА ЗАХОТЕЛА??(какой раз уже повторяюсь? ![]() Можно вербально, а можно невербально. Как тебе самому комфортнее. "Много чего перепробовал" - в трусы залезал к ней?
Ну, массаж много раз пробовал. Однажды даже начали целоваться и я предложил ей прилечь на диван. Ну, мы перебрались, я продолжил прелюдию. Целовал шею, ключицу, ласкал бедра, сильно сжимал груди(её это нравиться, я спрашивал) до такой степени её наслаждения, что она даже постанывала. Расстегнул кофточку, только добрался до бюстгалтера, хотел было расстегнуть. А она говорит: "Я разрешала? Застегивай обратно". Я сопротивлялся минут 10, но она твердо настояла на своем. Потом мы продолжили целоваться, я пытался ласкать её грудь, она убирала руки...Как это понимать? Просто игноришь все ее отмазки и весь ее негатив, и как танк двигаешься к своей цели. Девушку это только заведет.
Её это скорей разозлит, уж поверь мне, ибо пробовал :wink: Конец, как правило, один – с ощущением гигантской потери он отправляется на поиски следующей.
А с этого надо было начинать, ведь как можно потерять то, что никогда не было твоим? Я максималист. Я понимаю, что её можно добиться, только нужно много попыток совершить и в подходящий момент. Каких именно - вот мой вопрос вам, товарищи ПИКАПЕРЫ. зы: Я заметил, что её очень заводят разговоры на тему секса. Именно в такие моменты те "пару" раз у нас с ней и случалось(а вернее - не случалось :roll: ). Как мне начать с ней такой разговор, чтобы она не поняла, чтобы я его завел только для того, чтобы развести её??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:14 |
![]() |
![]() |