![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 2.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3264 ![]() |
Ребят, прошу помочь кое с чем. Значиться так. Есть одна очень хорошая подруга. Мы ходим друг к другу в гости там киношку посмотреть, чайку попить. Все мои соблазнения она отвергает. Иногда даже просто прикоснуться к себе не позволяет. На мой прямой намек с явным предложением заняться любовью отвечает: "Не хочу". Мы с ней не раз перетирали эту тему. Так вот она сказала мне однажды, что занимаеться сексом только тогда, когда хочет. Но хочет она этого ОЧЕНЬ, блин редко. И страдаю от этого постоянно Я. Такой вот вам вопрос:
Как мне её соблазнить? Что я должен сделать, чтобы она ЗАХОТЕЛА? Только не надо предлагать подсыпать ей в кофе "Шпанскую Мушку" или что-то подобное. Это будет нечестно. Хочу сделать все натурально. Ну, вы понимаете ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 2.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3264 ![]() |
хммм...нет, хотя, может...мы с ней говорили об этом....блин. Сложно)) Ну, я как-то спросил у нее нечто подобное, мол, а что поменяеться, если мы снова начнем встречаться? Она ответила, что ничего с ее стороны. Хотя, она ко мне очень привязалась. Не было ни дня, чтобы мы не созванивались. Причем СМС каждый день по любому поводу шлет мне именно ОНА мне, а не я ей. То есть инициатива идет с ее стороны. Это о чем-то говорит? Еще мы с ней видимся раза по 3 на неделю. Завтра, она, например собралась вроде учебу из-за меня прогуливать, ибо я щас дома сижу, "болею" и мне скучно одному)))
зы: Она полюбому не целка. Разговаривал с ней на тему секса много раз. Она достаточно опытна, если исходить из того, о чем она рассказывает. зыы: Сегодня намеками общались, мол, а почему-бы нам не заняться сексом? Она грит, что мы не в тех отношениях, чтобы им заниматься. Короче, я не знаю что делать. Мне классно с ней и я ее хочу. Но не хочу терять ее окончательно. Как быть? Как только мы расстались, она спросила, мол, как мне будет удобнее: общаться с ней, или не общаться? Я ответил, что зачем переставать общаться, если нам это нравиться? Но она-бы с легкостью перестала-бы потому, что немного стервозна и, как говорит с легкостью может вычеркивать из жизни тех людей, которых необходимо вычеркнуть. Недавно был такой момент: Болтаем по телефону, она намеками показывает, что ей кое-чего хочеться. Я говорю, что жди, я сейчас приеду. Она грит "Не надо, ты что!". Я говорю: "Ты хочешь секса?" Она отвечает утвердительно. Я спрашиваю: "Как тебе моя кандидатура?". Она отказалась отвечать на этот вопрос, хотя, я думаю, если-бы она не хотела меня, так и сказала-бы. Ей что-то мешает сказать да. Что-же??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:48 |
![]() |
![]() |