![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 2.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3264 ![]() |
Ребят, прошу помочь кое с чем. Значиться так. Есть одна очень хорошая подруга. Мы ходим друг к другу в гости там киношку посмотреть, чайку попить. Все мои соблазнения она отвергает. Иногда даже просто прикоснуться к себе не позволяет. На мой прямой намек с явным предложением заняться любовью отвечает: "Не хочу". Мы с ней не раз перетирали эту тему. Так вот она сказала мне однажды, что занимаеться сексом только тогда, когда хочет. Но хочет она этого ОЧЕНЬ, блин редко. И страдаю от этого постоянно Я. Такой вот вам вопрос:
Как мне её соблазнить? Что я должен сделать, чтобы она ЗАХОТЕЛА? Только не надо предлагать подсыпать ей в кофе "Шпанскую Мушку" или что-то подобное. Это будет нечестно. Хочу сделать все натурально. Ну, вы понимаете ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Слушай, ты меня вгоняешь в ресурс своим одним постом.... ЭТО ЖЕ ПИСЕЦ! Ну как так можно было делать? СКАЖИ! Зачем ты говоришь с ней на тему секса??? Намёками... а не заняться ли нам сексом.... ёпт! А она что ответит тебе "ДА, ДАВАЙ!"
Нет, ты правда думаешь? Что она ответит тебе да и после этого тебе даст, хотя раньше не давала нифига. А вот ты спросишь - и она даст. Ну как ты представляешь, что изменится? У тебя совершенно нет представления о том, как девушка соблазняется и изза чего она хочет тебя. Ты повтораяешь везде что ТЫ ЕЁ ХОЧЕШЬ. Нужно чтобы ОНА ЗАХОТЕЛА ТЕБЯ! Про телефон это вообще УЖАС! Как тебе моя кандидатура... Автор. Только два слова. Сайт читай. Всё там написано. ВСЁ! Тебе просто нехватает основных знаний в теории. Ты делаешь полный идиотизм и не делаешь того, что должен был бы. Ещё два слова. Филды читай. Ситуации там совершенно похожие и правильные. И учись. Тренируйся. Практикуйся. Делай то, что нужно, соблазняй, а не говори ей "а как тебе моя кандидатура?" ЗЫ: Автор, ещё одно слово. ИМХО у тебя ДОД. -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:08 |
![]() |
![]() |