![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 2.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3264 ![]() |
Ребят, прошу помочь кое с чем. Значиться так. Есть одна очень хорошая подруга. Мы ходим друг к другу в гости там киношку посмотреть, чайку попить. Все мои соблазнения она отвергает. Иногда даже просто прикоснуться к себе не позволяет. На мой прямой намек с явным предложением заняться любовью отвечает: "Не хочу". Мы с ней не раз перетирали эту тему. Так вот она сказала мне однажды, что занимаеться сексом только тогда, когда хочет. Но хочет она этого ОЧЕНЬ, блин редко. И страдаю от этого постоянно Я. Такой вот вам вопрос:
Как мне её соблазнить? Что я должен сделать, чтобы она ЗАХОТЕЛА? Только не надо предлагать подсыпать ей в кофе "Шпанскую Мушку" или что-то подобное. Это будет нечестно. Хочу сделать все натурально. Ну, вы понимаете ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Аццкий сотона) ... Она просто бывает стервозной. А в плане секса - так вообще здец.... Говорит, мол, пока я не захочу - ничего не будет. Сегодня, например, пытался её совратить...Я ей и музон расслабляющий врубил, и метафору охренительную прочитал грудным голосом и с придыханием. Даже на поцелуй развел. Ласкал груди, ягодицы(сопротивлялась жутко) и даже между ног пробовал касаться...Не дается. Я проявил ОЧЕНЬ много настойчивости. Даже слишком много. А она меня останавливает и говорит: "Неужели ты еще не понял, что если я не хочу, значит ничего не получиться!? Зачем мучить самого себя?" Короче, тут все ясно...Стерва она и в Индокитае стерва. Но я её добьюсь! Нужно было быть понастойчивее в телефонном разговоре...Больше такой ошибки не повторю.
А ты метафору с наизусть читал, можт какое слово иль фразу подзабыл, вот и не получилось :wink: ![]() ![]() - какие признаки возбуждения, ты у не заметил во время cвоих действий,? Если она не возбуждается, даж после всех твоих мегакрутых действ, то тут два варианта. Либо ты что-то делаешь не так, либо девушка такая попалась. :wink: Но есть суперский способ это проверить.... Поробуй возбудить еще какую-нибудь девушку, а лучше, для более точного результата, несколько девушек ( например 10 ), Вот и если они все не возбуждаются ![]() ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:41 |
![]() |
![]() |