![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 2.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3265 ![]() |
Привет всем пикаперам! Мне 15 лет, учусь в 10 классе. В прошлом году я переехал в другой район города, и перешёл в новую школу. В январе этого (2006) года я влюбился в одноклассницу. Но эта влюблённость была необычной, я уже не раз так "влюблялся", но это было не более чем на 3-5 недель, потом влюблённость просто исчезала. Но мои чувства за все эти 10 месяцев не угасали ни на миг. Сначала я просто не знал, как действовать - у меня проблемы с общением в классе, после прихода в новую школу я ни с кем из одноклассников активно не общался, мне почему-то всегда было неинтересно общаться с одноклассниками, у меня ни с кем из них не было общих интересов. А отсюда и выходит то, что у меня просто нет (и никогда не было!) друзей. Затем я нашёл ваш сайт и форум, узнал многое о психологии, НЛП и пикапе. Но здесь несколько иная ситуация - мне не нужно знакомиться на улице и искать "жертву". Мы с ней учимся в одном классе, но пока ни разу не общались. Так что мы пока ничего друг о друге не знаем. Кстати, у нас дни рождения с разницей в 4 дня - вот такое совпадение
![]() ![]() ![]() -------------------- 4 8 15 16 23 42
"Don't tell me what I can't do" © John Locke, LOST |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Хотя, автор, тебе пока всего 15 лет. В таком возрасте рано еще о девках думать... - можно порнушку тайком от родителей смотреть и подрачивать тихонько в уголке. Да и играть в компьютерные игры.
Девушки, они как грязь, сначала их нет - а потом от них хрен избавишься. Со временем они появляются сами собой, со временем их становится все больше и больше. Сначала ты к ним испытываешь большую привязанность, даже любовь. Потом столь яркие чувства угасают, наравне с тем как в твоей жизни появляется очередная новая девушка. Через тебя проходит их множество, и ты уже не задумываешься о том, что когда-то тебе нравилась та самая одноклассница, ты, может, ее даже никогда больше и не вспомнишь. А вместо этого, просто оглянешься немного назад, и увидишь, что среди множества девушек, тебя окружающих, есть та, которая находится с тобой рядом уже довольно долгое время, может год, а может и два. Да и отношения у вас с ней не столь явно выражены. Просто она с тобой часто бывала рядом, просто тебе всегда было с ней хорошо, просто у вас никогда не возникало ссор, просто у вас всегда с ней была полная идиллия. Просто ты это увидишь и сможешь оценить жизнь в новом свете, быть может, ты подумаешь, что она та единственная, которая показа, что тебя она достойна. Может ты решишь, что она может быть твоей девушкой. Может ты воспылаешь к ней безудержной любовью и будешь надеяться на самое лучшее.... может ты представишь ее в роли своей жены и поймешь.. точнее начнешь верить в сказки и поверишь в любовь…. Может ты захочешь связать с ней остаток своих дней и жениться на ней. Так происходит на протяжении уже многих сотен лет. Это классика, совершенно неоспоримая. В которую порой невозможно поверить, и которую хочется лишь отрицать. Однако она бессмертна и все равно докажет свою жизнеспособность. Правда, чтобы дожить до этого момента. Стоит постоянно развиваться, учиться преодолевать, те препятствия, которые посылает тебе наша суровая жизнь. Жизнь, такая штука, которая кидает нам подарки каждый день, каждый час. И не всегда эти подарки нам приятны, просто они есть, даже зачастую они отвратительны и неприятны нам. Они могут иметь совершенно любою форму. Совершенно точно известно, даже можно сказать, что это теорема, не требующая доказательств. Подарки судьбы надо принимать такими, какие они есть на самом деле. Не в коем случае нельзя их выкидывать на помойку, нельзя их отторгать. Их надо брать и решать, как с ними поступить дальше. Прогнуться ли под них, либо же наоборот прогнуть их под себя,- сделать их из отвратительных, по крайней мере, приятными тебе. Сделать из заклятых врагов – преданных друзей. Построить свой окружающий мир. Сделать его таким каким хочешь видеть его на самом деле. Как все это ты будешь делать, это твое дело. Однако решение проблем нахождение компромисса) – это и есть твое развитие, твой бесценный опыт, который поможет тебе в дальнейшем…… -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 20:34 |
![]() |
![]() |