![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 2.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3265 ![]() |
Привет всем пикаперам! Мне 15 лет, учусь в 10 классе. В прошлом году я переехал в другой район города, и перешёл в новую школу. В январе этого (2006) года я влюбился в одноклассницу. Но эта влюблённость была необычной, я уже не раз так "влюблялся", но это было не более чем на 3-5 недель, потом влюблённость просто исчезала. Но мои чувства за все эти 10 месяцев не угасали ни на миг. Сначала я просто не знал, как действовать - у меня проблемы с общением в классе, после прихода в новую школу я ни с кем из одноклассников активно не общался, мне почему-то всегда было неинтересно общаться с одноклассниками, у меня ни с кем из них не было общих интересов. А отсюда и выходит то, что у меня просто нет (и никогда не было!) друзей. Затем я нашёл ваш сайт и форум, узнал многое о психологии, НЛП и пикапе. Но здесь несколько иная ситуация - мне не нужно знакомиться на улице и искать "жертву". Мы с ней учимся в одном классе, но пока ни разу не общались. Так что мы пока ничего друг о друге не знаем. Кстати, у нас дни рождения с разницей в 4 дня - вот такое совпадение
![]() ![]() ![]() -------------------- 4 8 15 16 23 42
"Don't tell me what I can't do" © John Locke, LOST |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Я сам лично думаю, что если уж называть любовь "чистой", то это такое желание сделать человека более счастливым (в любом смысле), чем он есть сейчас, но бескорыстно. То есть альтруизм такой, когда думаешь не о себе, а о другом человеке, о его счастье или пользе. И я думаю, это штука очень непростая.
Да в том то и дело, что когда пытаешься сделать человеку лучше, получаешь хуже... Опять же даришь ей цветы, делаешь подарки, говоришь приятные слова, помогаешь везде и в конце концов получается, что та самая чаша, начинает перевешивать и перевесит если дальше будешь делять всё для любви своей...и в итоге остаётесь друзьями и редко общаетесь. Тоже самое в моей ситуации было, делал для неё всё, думал, что из этого выростит любовь, понимание, потдержка, а вырос только разрыв, как не крути, чтобы у девушки были чувства, а именно ЭТО ОНИ И ХОТЯТ(к хорошему человеку) надо "дресировать" отношения, всякими ДАЛЬШЕ, разрывми шаблонов и т.п. А ревность это такое чувство, что если любишь, то хоть эпанись об стенку оно вылезет при виде её с другим, ну а если не делать ВАПЩЕ ничего, то она будет флиртавать и возможно не только флиртовать ещё ещё и ещё, ну и здесь есть выход, надо тоже флиртовать, с девушками. Ну это уже какая-то философия отношений, хотя мне этих слов не хватило когда-то чтобы удержать любимую(хотя ещё не всё потеренно) И вообще что-то упёрли не в тему, АФФТАР, КАК ТАМ ДЕЛА, ЧТО РЕШИЛ, ДЕЛИСЬ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 22:14 |
![]() |
![]() |