![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 2.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3265 ![]() |
Привет всем пикаперам! Мне 15 лет, учусь в 10 классе. В прошлом году я переехал в другой район города, и перешёл в новую школу. В январе этого (2006) года я влюбился в одноклассницу. Но эта влюблённость была необычной, я уже не раз так "влюблялся", но это было не более чем на 3-5 недель, потом влюблённость просто исчезала. Но мои чувства за все эти 10 месяцев не угасали ни на миг. Сначала я просто не знал, как действовать - у меня проблемы с общением в классе, после прихода в новую школу я ни с кем из одноклассников активно не общался, мне почему-то всегда было неинтересно общаться с одноклассниками, у меня ни с кем из них не было общих интересов. А отсюда и выходит то, что у меня просто нет (и никогда не было!) друзей. Затем я нашёл ваш сайт и форум, узнал многое о психологии, НЛП и пикапе. Но здесь несколько иная ситуация - мне не нужно знакомиться на улице и искать "жертву". Мы с ней учимся в одном классе, но пока ни разу не общались. Так что мы пока ничего друг о друге не знаем. Кстати, у нас дни рождения с разницей в 4 дня - вот такое совпадение
![]() ![]() ![]() -------------------- 4 8 15 16 23 42
"Don't tell me what I can't do" © John Locke, LOST |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ответ девушке.
- Да пригласил, не волнуйся тебя тоже кто-нибудь пригласит в кино, подожди немного и не завидуй. - Да пригласил, ты усмотрела что-то пошлое, аморальное в моем поступке, поделись. (но говори с улыбкой спокойствием, разборчиво и не громко) Вот такие вещи и определяют твое место и отношение к тебе других одноклассников. Если ты спокойцно и аргументированно ответишь,с небольшой насмешко, то в глазах девушек твой авторитет только повысится. Ты себя должен показать сильным и уверенным, а не пасовать перед первой трудностью. Ну да по первости будут пытаться подкалывать (девкам завидно, что не их, парням завидно, что не они), смотреть на твою реакцию, можно сказать проверять тебя на вшивость. И здесь как ты себя покажешь, такое отношение к тебе и будет. 8) Да и не пытайся врать, вскрывается очень быстро и сводит уважение к тебе на ноль, потом гораздо сложнее будет. :wink: -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 18:51 |
![]() |
![]() |