![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 3.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3268 ![]() |
Всем добрый день!
Приключилась со мной вот такая ситуация. Познакомился с девушкой 1.5 года назад, живем вместе уже год, была помолвка год назад примерно (не путайте с венчанием). Сначала было все хорошо, я познакомился с ее родителями, родственниками, все было отлично. жили вместе. Потом как-то раз я стал замечать, что она прячет свой телефон, с кем то переписывается, созванивается, но все время так чтобы я не я ничего не видел и не читал. Хотя я все это видел и понимал. Где-то в это время мы планировали поехать знакомиться с моими родителями (родители живут у меня в Германии). И прямо перед отлетом (за несколько дней) она сказала что не готова ехать к моим родителям и что хочет подумать и т.д. , говорит что хочет пожить одна и подумать (причину она назвала, что в бытовом плане я делаю не все так как она думала и привыкла, типа шаркаю тапочками ну и т.д.). Говорила, что хочет ехать в качестве невесты. Я взял билеты и уехал все равно в германию один. Там познакомился с девченкой, с которой хорошо провел время, НО! по дружески (за руку не держались и не целовались). Девушка моя просто стала заваливать меня смс, звонками и т.д. и когда я приехал в россию она меня стала подозревать ко всем, даже к тем, с кем я просто общаюсь по аське. Стала читать мой телефон ну и так далее. По 20 раз на день звонить и спрашивать где я и чего я. То есть тотальный контроль. Я ей сказал что не могу так и мне надо немного пожить одному, разобраться. Она долго плакала потом был разговор с ее родителями, где я все объяснил и они вроде поняли. Через какой то время (месяц) я успокоился, снял квартиру и мы стали жить опять вместе. Но я как то изменился к ней, меня стали раздражать ее звонки постоянный, она мне все время устраивала скандалы и через пол года я понял что это просто не возможно. И вот совсем недавно 3 недели назад, я ей сказал (на пике очередном ссоры) что хочу с ней расстаться, так как просто ссоры каждый день. Она была в шоке, плакала, пыталась себе вены резать, ну просто ужасть что было. И как раз через несколько днейо ей надо было ехать в командировку со всем своим рабочим коллективом (на неделю). Во время командировки она мне писала и звонила но не часто. Я в этом время остыл и понял что все равно ее люблю и что тоже делал много всяких неверных шагов, просто на эмоциях (мог сказать что-то не то ну и т.д.) Я понял что люблю ее и нужно мне изменить к ней отношения. Когда она приехала , то все вроде нормально было, но через два дня заявила что хочет со мной расстаться. Так как решила это, так как поняла что насильно мил не будешь и что я в ней убил любовь и она мне не доверяет. Ну теперь уже я тут был в шоке, только все решил а,меня тут так. Я ей пытался объяснить что типа все будет теперь по другому, что я понял свои ошибки и хочу исправиться, что люблю ее сильно (а так и есть). На что она отвечает, что все решила и хочет теперь жить нормальной жизнью, а не плакать все время когда я ее обижал. Но при этом она говорит, что хочет чтобы я был здоровый, что будет мне помогать в чем надо ну и т.д. уехала жить к родителям два дня назад, взяла только самые необходимые вещи, но сказала что заберет и все остальное. Так как делать было нечего, я купил большую охапку роз, подстерег ее у родителей и сделал ей предложение, (кстати кольцо с помолвки она все еще носит), она сказал что любит меня и что выйдет за меня. Но через день опять то же самое, не могу тебе врать, не люблю тебя, не доверяю тебе и не хочу тебя обманывать... Отвозит меня на машине домой после работы (я свою продал пока )), сегодня вот отвезла меня к врачу, даже туда пошла вместе со мной. Сегодня вроде собрались даже в кино пойти. Я как понимаю по дружески, но за руку сомной идет, чмокает ну и как всегда вообщем. Говорит держись, не расстраивайся так, если я пойму что не права, прийду и буду слезно умолять тебя чтобы вернуться к тебе. Звонил ее подруге, подруга сказала что она говорит, что волнуется за меня и что любит. когда подруга спросила "есть ли шанс вернуть отношения" она сказала что не знает пока. Может ей врет конечно, что любит, так как мне говорит что не любит совсем. Не знаю как себя повести, не знаю что делать. Подскажите пожалуйста, может у кого было похожее и имеет опыт в этом ? Заранее большое спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 3.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3268 ![]() |
Вернулась ко мне, плачет и говорит любит меня и хочет быть со мной.
Ну со мной что-то произошло, точно!!! Вроде вот она такая как и всегда, но при это я уже отношусь к ней совсем по другому. Ничего в сердце не шолохнется глядя на нее, знаете такое ощущение что у меня все перегорело и все!! Сделать ничего не могу. Да и еще назревает вопрос, а вот так она себя повела, вообще что такое любовь и как понять любит ли тебя человек? Решил смотреть все по поступкам, никакой ругани ничего, через 1 - 2 месяца думаю все будет видно..... Хотел бы наверное как то проверить ее любовь, но наверное это никак не проверить.... Может быть у кого нибудь были такие мысли ? Поделитись. Сейчас воообще забил на все, занимаюсь собой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 16:06 |
![]() |
![]() |