![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще когда я не знал про такие страшные штуки как «пикап», «забей на нее», «ДОД»… я влюбился в свою одногруппницу, пусть она будет Светой. Банально, но… у нее был парень (да и сейчас он с ней). В общем тупил… и итог, что я был неоднократно послан ею. Собственно я так и пришел на пикапгуру. Все это время у нас были хорошие отношения, но с периодическими срывами в «любовь» с ней. Все усложнялось тем, что у нее с ним были похожие отношения, которые закончились хэппиендом. Познав пикап и великое ЗАБЕЙ НА НЕЕ я так и сделал. Это принесло некоторые положительные моменты… на один вечер она стала моей. Она это очень сильно переживала (измену)… Я встретил другую, думал, что влюбился… На Свету как-то забил. Сейчас я только со Светой и общаюсь, вроде как друзья. Но блин толи весна, толи она сама. Я забил на свою подругу. И опять зациклился на Свете. Сама она говорит, что никто за ней в жизни так не ухаживал и не говорил такие комплименты… Прав был Золдер насчет конфет… они им нужны. Но я чувствую, что на грани срыва…. Черт, она сама ведется… стремится ко мне. Но…
Мужики!!! Без вас сорвусь!!! НЕ ЖАЛЕЙТЕ СЛОВ!!! СЕЙЧАС ОНИ НУЖНЫ МНЕ!!! :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Happyman) То есть ты отчаился? Здесь варианта 2. Либо добиваешься, либо нет.
Если да, смотри предвдущий пост, если нет, то тут мало что поможет. Она на моих глазах отшивает других... жестоко так, настоящая стерва... Мне нихрена кроме:так не правильно... я дура, что общаюсь с тобой... не говорит. Я конечно не сдамся... за счастье нужно бороться... но блин я уже столько сил на нее потратил... а самое ужасное - видеть ее каждый день! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 0:37 |
![]() |
![]() |