![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Даже не очень новая, но последнее время я стал часто на неё нарываться. "Вот тебе мой номер, но на сейчас на мобильном нет денег." Стоит ли говорить, что попытки дозвониться по этому телефону не приводят ни к чему хорошему. Эту отмазку реально обойти? Как?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
2 Тигрис
Подумай, дорогой мой хороший. Если девушка ломается дать тебе или не дать (телефон!) то это ещё может значить что она просто ломается, а не то что ты не заинтересовал. Но представь себе. В здравом уме и твёрдой памяти, может ли девушка понравившемуся молодому человеку который к тому же уломал её дать ей телефон, подсунуть палево? Наверное она это делает только потому, что не понравился ты ей. Потому, что НЕ ХОЧЕТ ОНА давать тебе телефон. И обойти эту проверку можно, только сделав так, чтобы она была хотя бы НЕ ПРОТИВ дать тебе телефон. Либо чтобы она дала тебе настоящий телефон только для того, чтобы ты отвязался. Научившись ОБХОДИТЬ эту проверку ты получишь телефон, да, но она будет о тебе такого мнения, что о свидании можешь забыть, имхо ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 17:25 |
![]() |
![]() |