![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Даже не очень новая, но последнее время я стал часто на неё нарываться. "Вот тебе мой номер, но на сейчас на мобильном нет денег." Стоит ли говорить, что попытки дозвониться по этому телефону не приводят ни к чему хорошему. Эту отмазку реально обойти? Как?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(-=DIONIS=-) имхо, лучше сказать правду.
-Вот тебе мой номер, но на сейчас на мобильном нет денег... -а кто тебе сказал что я собираюсь тебе звонить? я просто долго наблюдал за тобой со стороны, мне показалось что ты сука... я решил проверить свою интуицию. оказалось это правда. пока! =))))) Человек из Сталинграда- это очень серьезная тема и очень сильно жжот!(По любому при подходящей ситуации проверю!) мдяяяяяя... Дионис, это либо стеб, либо гадость. Блять, вот искрене не понимаю, за каким дьяволом нужно говорить девушке в лицо всякое говно!? Если она не хочет давать тебе свой номер теелфона - значит ТЫ ее не заинтересовал! ТЫ не прошел ее проверок и ТЫ облажался! И говоря ей подобные гадости ТЫ просто-напросто признаешь: "Да девочка, ты абсолютно права, что не даешь мне даже номер своего телефона - я действительно не стою даже того времени, что уже у тебя отнял!" по сабжу. в чем вообще проблема? слжно так построить фразу? "Нет, мне нужен номер, по которому я смогу дозвонитьсяф до тебя, а не до безразличного голоса опеатора! Когда удобнее тебе звонить, скажем, на домашний?" Хотя ПОЛНОСТЬЮ согласен с Истребителем, менять что-то нужно в знакомстве и общении, а не думать: как же обойти очередную проверку? - тем более, что это не проверка а достаточно тактичный способ девушки тебя слить. Ей можно даже спасибо сказать, что на столько старается тебя не обидеть. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 15:42 |
![]() |
![]() |