![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 4.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3275 ![]() |
ситуация: я пробыл с девушкой 6 лет, всё было хорошо, каждый из нас пока живёт у родителей, но мы виделись с ней практически каждый день, но в последний месяц получилось так что у неё увеличили рабочий день, она возвращалась домой довольно поздно, очень вымотанная [работа у неё не сахар - 12 часовой раб. день, нонстоп общение с гражданами, выдача документов], вобщем в течение последнего месяца, мы встречаться стали гораздо реже, то у меня чтото со временем не сраслалось, то она хотела отдохнуть, чтото поделать из домашних дел. 3 дня назад выяснилось что у неё появился как раз в этот период ещё один парень [по её словам он стал приходить к ней на работу, провожал её до дома, сказала что в нём чтото ей понравилась, также по её словам внешне, да и по характеру он полная противоположность мне - он низкорослый, болтает очень много, безработный в данное время]. После того как я выяснил про наличие парня у нас был серьёзный разговор, она много плакала, вобщем в результате сказала что хочет порвать отношения, хочет попробовать с ним, хочет видеть меня только в качестве друга. Последние 3е суток я нахожусь в ужасном состоянии, и физически и морально, я хочу сделать всё чтобы вернуть её любым способом. Я понимаю что возможно уже поздно метаться, я понимаю что тут моя вина тоже есть - не доглядел. Но эта девушка мне очень дорога, я не могу потерять её, она мне давно стала родной - мы очень многое вместе пережили, и в конце этого месяца я хотел сделать ей предложение. Я понимаю что сначала надо как то урезонить этого чела, все мои варианты того как это сделать не очень хорошо сочетаются с уголовным законодательством - я не люблю насилие, но тут исключительный случай, я не уверен что это повлияет на ситуацию, хотя попробовать очень хочется. Посоветуйте, может возможны какие-то нормальные варианты? за что ещё можно уцепиться в моём случае - ничего не делать и переждать какое-то время, мне этот вариант не нравится. мне интересны любые варианты... Если чтото невнятно написал спрашивайте.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Женщины любят победителей и жалеют проигравших! НО! Это не значит, что избив того мч ты влюбишь её в себя! НЕТ! Ты должен по жизни быть победителем, а не просто набить морду бедному парню.
Что поможет тебе? ОЖИВИ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ! Скажи мне, когда последний раз ты дарил ей цветы? Когда последний раз ты НЕОБЫЧНО, именно НЕОБЫЧНО дарил ей цветы? Когда последний раз ты поздравлял её с праздником? Когда последний раз ты поздравлял её с прекрасным солнечным будним днём, и привращал этот день в праздник для неё? Когда последний раз ты неожиданно заезжал за ней на работу и вёз к себе домой (вы ехали к тебе домой) на романтический ужин при свечах и бурный секс? Когда последний раз ты позволял ей скучать по тебе? Когда последний раз ты вызывал у неё состояние радости и счастья? Понял намёК? ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:25 |
![]() |
![]() |