![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 4.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3275 ![]() |
ситуация: я пробыл с девушкой 6 лет, всё было хорошо, каждый из нас пока живёт у родителей, но мы виделись с ней практически каждый день, но в последний месяц получилось так что у неё увеличили рабочий день, она возвращалась домой довольно поздно, очень вымотанная [работа у неё не сахар - 12 часовой раб. день, нонстоп общение с гражданами, выдача документов], вобщем в течение последнего месяца, мы встречаться стали гораздо реже, то у меня чтото со временем не сраслалось, то она хотела отдохнуть, чтото поделать из домашних дел. 3 дня назад выяснилось что у неё появился как раз в этот период ещё один парень [по её словам он стал приходить к ней на работу, провожал её до дома, сказала что в нём чтото ей понравилась, также по её словам внешне, да и по характеру он полная противоположность мне - он низкорослый, болтает очень много, безработный в данное время]. После того как я выяснил про наличие парня у нас был серьёзный разговор, она много плакала, вобщем в результате сказала что хочет порвать отношения, хочет попробовать с ним, хочет видеть меня только в качестве друга. Последние 3е суток я нахожусь в ужасном состоянии, и физически и морально, я хочу сделать всё чтобы вернуть её любым способом. Я понимаю что возможно уже поздно метаться, я понимаю что тут моя вина тоже есть - не доглядел. Но эта девушка мне очень дорога, я не могу потерять её, она мне давно стала родной - мы очень многое вместе пережили, и в конце этого месяца я хотел сделать ей предложение. Я понимаю что сначала надо как то урезонить этого чела, все мои варианты того как это сделать не очень хорошо сочетаются с уголовным законодательством - я не люблю насилие, но тут исключительный случай, я не уверен что это повлияет на ситуацию, хотя попробовать очень хочется. Посоветуйте, может возможны какие-то нормальные варианты? за что ещё можно уцепиться в моём случае - ничего не делать и переждать какое-то время, мне этот вариант не нравится. мне интересны любые варианты... Если чтото невнятно написал спрашивайте.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Ещё раз: НЕ НАДО никого бить, кто это советует просто обобщает свой личный опыт, а тут ситуация другая. Не только не надо нападать на конкурента в такой ситуации, а наоборот - желательно проявить себя джентльменом, великодушным таким человеком - понимаю мол, бывает. Вообще, "бить" - это просто предел возможного из этой оперы (дальше, наверное, будет только убить), а вообще правильно будет вести себя как друг, заботящийся о счастье женщины, скажем так. Представь себе, что ты заботишься о счастье женщины и если уж она считает, что она будет счастлива с таким-то бойфрендом, что ж поделаешь, люди взрослые. И от этого настроя отстраиваешь свои действия. Что касается этого парня - если ты уже наугрожал на эту тему - между делом извинись, чётко скажи что ничего подобного близко делать не собираешься и всё такое. Мало ли какая личная жизнь у подруги - у неё своя, у тебя своя.
А именно - так как ты теперь ей "друг", а не "парень", ты можешь встречаться по-дружески, но не всегда, когда она хочет и уж тем более не настаивать на встрече ("надо поговорить" и тому подобное). Таким макаром давление ты полностью убираешь. Это раз. А второе - делаешь эти встречи приятными для женщины. То есть ты не вспоминаешь "как было хорошо" и не ведёшь навязчивых разговоров об отношениях и о вашем будущем, а кормишь её (к примеру) мороженым - делаешь встречи приятными. "Красивые жесты" - это поступки благородного человека, то есть бескорыстные и добрые поступки. Естественно, перегибать палку тоже не надо - заваливать дорогими подарками или охапками цветов будет перебором. К примеру, угостил пирожным, пообщался - попрощался: благородно и адекватно. Твоя цель - дождаться, пока тот другой перец не начнёт на неё давить, примерно как это делал ты. Вот тут-то роли и поменяются. Во всяком случае, это единственный правильный метод. По-поводу других женщин: так как вы теперь "друзья" ты, естественно, можешь общаться с другими женщинами. Не надо это специально афишировать, иначе она (естественно) подумает, что ты специально провоцируешь на ревность. Но через несколько ваших встреч как-то случайно или по косвенным признам она может понять, что ты не совсем одинок и пользуешься среди женщин спросом. Например, случайно у тебя может выпасть из книжки несколько фотографий. Женщины любопытны, почти 100% спросит "кто это". Ответь - "а, это так, знакомая". Этого достаточно. Ты можешь сфоткать только женщину или себя с ней, сам придумай. У меня был случай, когда отлично сработала фотография женщины. То есть ты просто можешь выбрать посимпатичней и отснять. Но это уже нюансы. А сейчас тебе надо, чтобы женщина не боялась, что ты будешь на неё давить или что от тебя какая-то угроза её бойфренду. Дай ей понять это. Смысла тебе с ним встречаться нет абсолютно, но если уж встретишься, веди себя очень по-доброму как старый знакомый девушки. Вообще, "вести себя просто как старый знакомый" хорошо и правильно вот почему: это снимает все возражения в голове у женщины на тему встреч. К примеру, если парень будет давить (типа "если вы разошлись, зачем вы встречаетесь") она ему ответит: так мы же просто друзья, у нас нет отношений. И очень часто в таких случаях женщина просто не говорит о встречах (чтобы типа не волновать), это и есть твоя цель. Не стремись встречаться часто. Не показывай заинтересованность во встречах. И наберись терпения - потому что в такой ситуации как у тебя процесс может быть довольно долгим и постепенным. Кстати, реальные отношения с другими женщинами тебе будут очень в плюс - потому что женщины наблюдательны и как правило сразу видят, одинокий человек или завёл себе подругу. Это на самом деле довольно важный момент. Я бы посоветовал выбрать такой вариант, чтобы она сравнила её с собой и решила что девушка лучше. Tip of the day. Фотографию проще сделать так: взял аппарат и пошёл туда, где много женщин. Например, на всяких фото-выставках куча симпатичных девушек всё время крутится, ловишь и объясняешь ситуацию - так и сяк, хочу вернуть любовь. Только чтобы она была довольна, смеялась в кадре. Ну, шуток побольше, когда на кнопку нажимаешь - и будет OK. Женщины любят позировать. В целом, поразмысли над тем, что я тебе написал хорошенько и дальше делай по ситуации. К примеру, своди ужинать - но без "прощаний", воспоминаний и трагедий, это тебе будет сильно в плюс. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 9:41 |
![]() |
![]() |