![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 3280 ![]() |
Мне 19, ей 20. Если коротко, то ситуация следующая: познакомились месяца 4 назад, все шло отлично, друг другу интересны, она для меня, что называется, родственная душа. Думал, наконец то нашел! Где-то через месяца полтора после знакомства признался ей в любви и спросил, могу ли я надеяться на ответную. От ответа она уклонилась, но потом еще через пару недель мы немного поссорились и она как-то написала: "А я была готова ответить ДА". Потом стал замечать, что становлюсь для нее другом. Поднял эту тему и выяснилось, что у нее была неудачная любовь и теперь она просто боится заводить серьезные отношения. Что конкретно случилось, она не хочет говорить. Возможно, отговорка, но я склонен ей верить, тем более что накопал кое-какие объективные доказательства. В общем сейчас я для нее хороший друг, а я, естественно, так жить не могу, потому и прошу совета.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Чувак, опиши девушку?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 18:40 |
![]() |
![]() |