![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 3280 ![]() |
Мне 19, ей 20. Если коротко, то ситуация следующая: познакомились месяца 4 назад, все шло отлично, друг другу интересны, она для меня, что называется, родственная душа. Думал, наконец то нашел! Где-то через месяца полтора после знакомства признался ей в любви и спросил, могу ли я надеяться на ответную. От ответа она уклонилась, но потом еще через пару недель мы немного поссорились и она как-то написала: "А я была готова ответить ДА". Потом стал замечать, что становлюсь для нее другом. Поднял эту тему и выяснилось, что у нее была неудачная любовь и теперь она просто боится заводить серьезные отношения. Что конкретно случилось, она не хочет говорить. Возможно, отговорка, но я склонен ей верить, тем более что накопал кое-какие объективные доказательства. В общем сейчас я для нее хороший друг, а я, естественно, так жить не могу, потому и прошу совета.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Прочитала все 6 страниц за раз.
Вот динамика!!! Если серьезно, все советы, которые здесь прозвучали, уже "общеизвестны" в среде пикаперов... Развивайся. Ведь к ситуациям, даже похожим по описанию, должен быть разный подход. В одном случае девочка отдаляется, потому что парень всегда рядом и привлекать его внимание уже не нужно, да и неинтересно... В этом случае Б-Д, крышеснос, качество, а не количество. А главное, уменьшить объем этого внимания. Можно модель приза использовать... Реже, но бывает, что девочка отдаляется, потому что ей наоборот, этого внимания мало. Она намекает, навязывается... Потом гордость берет свое... И девочка уже решает "забить", и не мучить себя и его. Рассматривает еще кого либо на роль своего парня. Думает... В этом случае "Дальше" только навредит... Так вот, здесь в этой истории целый сюжет, какие-то новые "сюрпризы", заморочки, траблы... То "то", то "это"... Лучше автора никто на этом форуме не сможет разобраться в ситуации, потому что (вероятно) не знакомы ни с автором, ни с девушкой... Если все так сложно с этой, может экологичнее найти другую девушку и с ней не "косячить"... Эта ведь не единственная и последняя девушка в твоей жизни. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:52 |
![]() |
![]() |