![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По мере своего развития я узнаю все больше, и то, что раньше казалось невозможным, вдруг оказывается совершенно обыденным. То есть раньше у меня возникали вопросы типа "О чем говорить с девушкой?", "Как ее подцепить?", "Когда целовать?". Мне казалось совершенно немыслимым, к примеру, поцеловать девушку на первом свидании. Я много думал об этом, развивался, и теперь эти вопросы отпадают сами собой. Границы моего восприятия расширились, и то, что было проблемой, стало обычной для меня вещью.
У меня поневоле возникает вопрос. Тут собрались, в основном, умные и думающие люди. Как вы считаете, есть ли что-то невозможное? Насколько наши представления о мире нас ограничивают? И как находить эти ограничения и избавляться от них? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уууууууух, Ярик, актуальную проблему ты поднял. :wink:
Насчет наших возможностей. Знаешь, мы люди - дети бога. Поэтому, потенциально мы можем ВСЕ. Даже обойти физические ограничения этого мира. Смотри, еще несколько веков назад люди не знали, как обойти гравитацию, как оторваться от земли и взмыть в небеса. Теперь это реальность и даже обыденность. Едешь за город, платишь несколько сот рублей - вуаля - и ты летишь на вертолете, обозревая окружающщие тебя места с высоты птичьего полета. Другое дело, что человеческое мышление работает слишком медленно, поэтому и преодоление физических ограничений природы происходит достаточно медленно. Теперь о ментальных ограничениях. Главная ошибка представления о мире - ошибка в оценке самого себя. У любого человека есть ЭГО, то есть ложные представления о себе как о личности и своих возможностях. Это приводит к постановке неправильных целей: тех целей, которых нереально достичь конкретному индивидуму при данном уровне его развития или тех целей, которые попросту не нужны. А раз цели поставленны неправильно, то результатов либо нет вообще, либо они есть, но они ничтожны по сравнению с затраченными усилиями, в первую очередь волевыми. Все это приводит человека к малой эффективности в жизни и постоянным депреснякам. Что нужно делать? Нужно гасить в себе ЭГО всеми возможными способами. Убрать мысли, где ты сильный и крутой, когда на самом деле ты слабый и робкий. Прекратить думать о том, какое впечатление ты производишь\произвел. Нужно трезво оценивать свои возможности и ставить себе цели исходя из них. То есть если ты робок и плохо умеешь общаться, не нужно ставить себе целью спуститься в Охотку и чувствуя себя абсолютно "мачисто" взять телефон у 5 8-к. На первый раз, телефона 1-ой 5-ки будет достаточно. То есть это будет абсолютно РЕАЛьно, это будет соотносимо твоим сегодняшним возможностям. А как же развитие? Критерием твоего развития является ТВОЯ жизнь, то что окружает тебя во внешнем, МАТЕРИАЛЬНОМ мире. Поэтому чтобы развиваться, нужен РЕЗУЛЬТАТ. Добейся того результата, который можешь и который тебе нужен - получи развитие. Твои возможности возрастут. Ты ПОЧУВСТВУЕШЬ, что можешь больше, что теперь тебе доступны более высокие цели. Опять ставишь цель -> получаешь результат -> твои возможности снова возрастают. Теперь тот робкий парень, красневший и заикавшийся при общении с девушками в начале своего Пути, уже легко знакомиться и разводит их на секс 6-к. Собственно, Ярик, с тобой подобное РАЗВИТИЕ и произошло. Раньше ты РЕАЛьно оценивал свои возможности и РЕАЛьно понимал, что нифига не умеешь общаться и обращаться с девушками. Отсюда и все те проблемы. Потом ты взял n-ое количество телефонов, повстречался и трахнул n-ое количество девушек. Твои возможности возросли. Что раньше казалось тебе unreal теперь привычная вещь для тебя. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 3:47 |
![]() |
![]() |