![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
У меня есть вопрос.. и не один....
поехали конструктивно по порядку. 1.) Девшука ведь может после консультации у генеколога попросить выписать ей таблетки, которые она будет принимать регулярно (я так понимаю) типа для того чтоб она могла спать со своим партнером без презерватива (или он с ней...) подпункты: а)был ли у кого такой опыт (чтоб его девушки шли на такое) б)бывают ли действительно более менее безопасные таблетки или они все серьезный ущерб сдоровью наносят (вроде просто такая практика среди девушек есть..) с)сильно ли вероятность залета повышается от перехода с презервативов на таблетки. д)ваще как девушку то о таком спросить.... или хм поговорить.. серьзено. 2.) А может я на что сгожусь? ![]() ![]() Причина.... а какая может быть причина? Я не хочу просто так без призерватива... вот у меня знакомый есть он так свою 2 года дерет и ничего без всего ваще... но знаю много случаев когда должно было быть все ок... а получалалось как всегда :evil: вобщем неопраданный риск ИМХО.... а у меня лтр уже больше года... вот и решил перейти на другой уровень. Кто что скажет... помогайте ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Твоя девушка тоже такая умная, что офигеть
![]() Моя девушка пьёт, если не ошибаюсь, регулон, они вообще в районе ста рублей за упаковку стоят, однофазные. Побочные эффекты от таблеток давно ушли в прошлое, дозы гормонов там мизерные, и такой ароматизации как раньше они не производят. Тем не менее, первое время организм всё равно будет в процессе адаптации, а за это время может и пара килограмм веса набежать, или ещё что, но месяц-два, и всё вернётся на круги своя. Видимо эти слухи распускают именно те девушки, которые пропили один цикл, и бросили, испугавшись, что потолстеют ![]() Моя девушка, например, пъёт противозачаточные постоянно, говорит, что так цикл стабильнее, и месячные быстрее и безболезненние проходят. Попробуй всё-таки уговорить девушку на визит к врачу, не по поводу таблеток, а за консультацией по контрацепции вообще. Уверен, врачь её там переубедит ![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:38 |
![]() |
![]() |