![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 19.9.2006 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3124 ![]() |
В моей практике очень распространено следующее:
За пару часов до свидания, девушка мне звонит и говорит что не сможет встретится. У меня на этот повод предположения: 1) Это нормально [хм... наврядли] 2) Во время знакомства как-то продемонстрировал себя тряпкой (тобиш дал повод так поступать) [наиболее вероятно] 3) Её звонок это проверка, на которую я должен отреагировать вот так: наехать/переубедить, вообщем попытатся чтото сделать чтобы она пришла |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Редчайший случай в моей практике. Но мне кажется делать надо так:
Если звонит то договоритесь о новом месте и времени. Если не будет хотеть переносить, не будет помогать найти время, не будет явно сожалеть об отмене, скорей всего не хочет встречаться. Обычно сама предложит дату или намекнёт чтобы ты предложил. Тогда просто переносите и гут -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 2:40 |
![]() |
![]() |