![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 5.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1088 ![]() |
Respect to all!
Итак, суть проблемы состоит в следующем. Нам в универе сменили препода по предмету "Контроль и Ревизия" на место старого пришла молодая девушка с другого Университета. И такая "фифа" что прям челюсть отвисает у всех пацанов в группе и наверное не только в нашей. Так вот, прийдя к нам на пару все естественно загрузили ее вопросами с целью убить время занятия. Я тоже в этом участвовал, притом очень активно. Т.к. по истечении 15 мин общение протекало только между мной и ей. Я технично подсел к ней и мы продолжили беседу. Таким образом я проговорил с ней всю пару. Главное беседа проходила так, как-будто мы закадычные друзья и знаем друг-друга всю жизнь. Короче, я узнал про нее почти все включая как зовут ее крысу и где она отдыхала прошлым летом. Судя по ее не исчезающей улыбке и легкому покраснению я ей приглянулся. Теперь вот проблема как с ней сблизиться? Ведь есть много факторов которые могут ее тормозить даже при ответной симпатии. 1. разница в возрасте 3-4 года. 2. она препод я ученик 3. Разговоры на кафедре 4. Сплетни в группе и на потоке(кстати после пары мне многие сказали что я мол "мочу") Хотелось бы получить работающий совет и схему действий по пикапу девушки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочешь мега рецепт как соблазнить ее: СОБЛАЗНИ ЕЕ!
Волшебных "рецептов" и таблеток не существует. Я не понимаю чего ты хочешь добиться с кучей таких тараканов в голове. Люди встречаются - это естественно, некоторые скрывают это... как мужчина ты должен позаботиться, что бы никто не узнал об этом, если она не хочет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 11.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Khimki. Old Town. Пользователь №: 3291 ![]() |
(Artya26) Respect to all!
1. разница в возрасте 3-4 года. 2. она препод я ученик 3. Разговоры на кафедре 4. Сплетни в группе и на потоке(кстати после пары мне многие сказали что я мол "мочу") Хотелось бы получить работающий совет и схему действий по пикапу девушки. продолжай в том-же темпе, а эти "факторы" левак, бывало кадрил и преподшу, хотя разница была минимум лет 7, мне - т пофих, лучше поболтать с веселой девушкой, быть в хороших отношениях и поиметь халявный зачет ) вообщем, амиго, не теряйся ![]() -------------------- Just readin'.
Sometimes leavin' comment. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин трудно с ней тебе будет сблизиться!
А ,разница в возрасте маленькая я раз снашался с 30-ней телой- песка на кровати не обнаружил! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
тут надо по-умному действовать, просто узнать ее номер телефона и уже после занятий ее и твоих вызванивать и приглашать куда-нибудь. Только так, но не в коем случае не показывать публично, что ты ее пикапишь.
-------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поговори с ней лично.Скажи,что хочешь её увидеть в личное время.При этом намекни про то,что ты понимаешь,что лишние слухи и проблемы никому не нужны.Короче конфидециальность гарантируешь))
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3297 ![]() |
с Antline согласен.Но мне кажется, что рано еще переходить на более близкий уровень.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 20:10 |
![]() |
![]() |