![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Ребят, а что мне могут предъявить и сделать дяденьки миллиционеры, если я скажем подерусь с чуваком, а он заявит. Если конкретно, то имеются в виду следующие виды насилия:
1) Сломанные кости и зубы. 2) Сотрясения мозга и другие черепно-мозговые травмы. 3) Синяки, гематомы, прочая лабуда. 4) Повреждения внутренних органов, внутренние кровотечения. ![]() Насколько я помню такая заява рассматривается в течение двух суток после совершения акта отпизживания, то есть он должен попасть в больницу и зарегистрировать травму, там ему дохтор ставит время обращения и дальше идёт заява. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня знакомый в клубе навалял в состоянии аффекта чуваку.Сломал ему нос.Приехали менты,забрали обоих.У одного сняли побои,написал заяву.Так вот.Тому что навалял светило год условно.А чтобы постарадвший забрал заяву, он заломил цену в 800 баков.
В общем зависит от характера и тяжкости повреждений, от свидетелей и их показаний.Да и вообще сматываться надо сразу=) -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 0:18 |
![]() |
![]() |