![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Ребят, а что мне могут предъявить и сделать дяденьки миллиционеры, если я скажем подерусь с чуваком, а он заявит. Если конкретно, то имеются в виду следующие виды насилия:
1) Сломанные кости и зубы. 2) Сотрясения мозга и другие черепно-мозговые травмы. 3) Синяки, гематомы, прочая лабуда. 4) Повреждения внутренних органов, внутренние кровотечения. ![]() Насколько я помню такая заява рассматривается в течение двух суток после совершения акта отпизживания, то есть он должен попасть в больницу и зарегистрировать травму, там ему дохтор ставит время обращения и дальше идёт заява. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Greedy) По сабжу.
- нет я как раз в очень хорошей среде общаюсь. Но как говорится "в семье не без урода".
Если телесные повреждения заканчиваются больницей, то минимум - это условный срок. В противном случае - возмижение морального и материально ущерба. Чаще всего досудебных разбирательств. В конечном счете всё зависит от желания и целеустремленности пострадавшего лица. Но один раз доведенное дело до конца придаст "репутации" среди "падонков". Уж очень они не любят трогать тех, кто умеет создавать им проблемы. Хотя, если ты сам общаешься в такой среде, то этот способ не для тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 10:44 |
![]() |
![]() |