![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот собственно над этим мой коллектив корячился 2 месяца. Зацените!
Стиль Хеви/Павер, звук г.вно(я знаю), я на клавишах! Чего же ты ждешь? Возвращение короля! Шаманы вызывают дождь! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Onami) Все послушал.
Вокалист че-то слабый у вас. Какой это хэви-металл? Классический хэви поется высоким голосом. Вобщем, вам еще совершенствоваться докуя. Удачи! У тебя табы есть ? Лучше так послушать. Не, табов нету! Все джемом на репах делаем! Кстати по поводу вокалиста почему то у всех всегда возникают какие-то замечания, а чел. между прочим реально крут. Вокальный диапозон 4,5 октавы, в прошлом году признавался лучшим рок-вокалистом российского, андеграундного металла. Все таки, я думаю дело не в нем, а в звуке. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 19:25 |
![]() |
![]() |