![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 23.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2255 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем добрый день) изложу свою проблему по порядку:
Лет 5 назад учился я в школе классе этак в восьмом. Нравилась мне одна девченка-одноклассница, по рассказам ее подруг я ей тоже был не безразличен. Однако, был я еще неумный и, вобщем, не реагировал на это все нужным образом. Короче девченка, на сколько понимаю, на это обиделась и пыталась со мной, по возможности, вообще не разговаривать.. На следущий год я перешел в другую школу, а она осталась в старой. В конце 9го класса друзья меня позвали на праздник окончания этого самого девятого класса в мою старую школу. Там я вновь увидел ее, подошел и попытался завязать разговор, но она делала вид, что меня вообще нет.. Я плунул на это дело. Прошло долгих 3 года, я поступил в институт, учился и все вообщем-то про нее забыл, хотя она была мне ОЧЕНЬ симпатична. И вот в пятницу выхожу я из метро и вдруг случайно сталкиваюсь с ней(она тоже домой ехала). Я решил на этот раз не упускать свой шанс, попытаться еще раз. Оба были рады встрече(а она еще, по моему и немного удивлена и смущена..). Я проводил ее до дома, по пути разговаривали и я попытался покинестетить ее: при переходе через дорогу брал за руку или обнимал за талию, она была абсолютно непротив, даже, я бы сказал, за. У ее подьезда предложил обменяться номерками сотовых. Она согласилась дать мне свой телефон абсолютно без всяких проблем. И вот значит решил я пригласить ее погулять в воскресенье(может поспешил..). Звоню в субботу вечером и предлагаю встретиться. Она: спасибо за предложение, но у меня завтра танцы(она танцами занимается), поэтому не смогу. Да и не знаю как мой парень на это отреагирует.. Я немного стормозил и, сказав, что-то типа: танцы, так танцы, повесил трубку. Итак, теперь мои вопросы: что вообще думаете? каково ее отношение ко мне? каковы мои перспективы? когда теперь ее вызванивать и приглашать?(хочу вызвонить ее на следущую субботу) что думаете на счет парня? правда ли это или проверка? В следущий раз, если она опять сошлется на парня, хочу сказать что-то типа: ты мне телефон давала, что б потом про парня рассказывать или со мной встретиться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Автор, не обращай внимание ни на каких парней!
Тащи на встречку и выставь себя со всех самых лучших мужских сторон ![]() ![]() и все будет! -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 19:25 |
![]() |
![]() |