![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дефка говорит:
Жень, развлеки меня! Что бы енто значило? :shock: -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ответ: Ей скучно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вывод: она думает что ты на это способен
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что угодно 8)
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 6.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 3185 ![]() |
хочет чтобы ты станцевал чечетку в костюме Гитлера...=))))
-------------------- жизнь, как и кровь, показалась мне сладкой на вкус (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
>Дефка говорит:
>Жень, развлеки меня! Мне интересно, а ты как реагируешь? Кстати, если ты решил сделать это, то сделай. Нет - нет. "Мы не станем играть в чужие игры"(с)АРИЯ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да я ответил что не хочу танцевать стриптиз в костюме бэтмена, размахивая засохшим трупом бразилськой черепахи, завернутым в колесо от трактора "Беларусь", с заклепками из частей бензопилы "Дружба"...
Короче отстань подруга, и вообще я спати хочу. -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Значило?
Развлеки ее! ![]() ![]() Где ТВОЯ голова? -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не я так прикинул, получается она такая королева, развлеки меня, если я хочу...и.т.д
Потому решил что такую фигню надо обламывать. -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Вот видишь, как все просто
![]() Я, чесно говоря, не люблю таких просьб. Кстати просят это тогда, когда становиться скучно! делай выводы ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
попроси ее развлечь тебя
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2Автор скажи развлеку если ты будешь скбя хорошо вести и тд
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
скажи развлеку если ты будешь скбя хорошо вести и тд
Хм, неплохая идея, спасибо! -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Контекст? Без контекста правильный с должной вероятностью ответ дать невозможно
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:04 |
![]() |
![]() |