![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!
Хочу поделиться своими мыслями о том, как поднять себе настроение, и вогнать себя в ресурс. Допустим у меня плохое настроение, все зае#ало, жизнь - дерьмо, и.т.д... 1)Я включаю что-нибудь мрачное и депрессивное. Мое настроение переключается, и становиться в такт песне. 2)Включаю что-нибудь лиричное, но тоже грустное. (Например Сектор Газа - "Лирика"...) Опять переключение. 3)Дальше что-нибудь нейтрально. Переключаемся. 4)Кое-что повеселее. Перекл настроения. 5)Что-нибудь угарное, энергетическое, что-то что заставит проснуться и петь. (у меня это что-нибудь из Элизиума или Ария - "Встань, страх преодолей!") Если бы я поставил сразу п5, пропустив все остальное, мое состояние вряд ли бы изменилось. Зато таким конвеером, я почти гарантировано улучшу себе настроение, а то и войду в ресурс. Вотъ. Предоставляю свою идею на суд общественности. ![]() -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Херня какая-то. Надо быть всегда в хорошем расположении духа. Если это не так, стоит задуматься. Плохо должно быть только когда тебе внезапно кинули яблоком по макушке с 25 этажа. А вот если хочешь чтоб тебя понесло и вообще все горы стали поколено можно сразу к п.5 переходить.
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня так не получается, а разные обстоятельства время от времени портят мне настроение. Так что у меня этот метод на ура!
-------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня та же тема....уже года 2 пользуюсь
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
С конвеером задумка в целом неплохая, но есть одно но.
Человеческая психика вобщем-то палка о двух концах, поэтому и имеет положительные эмоции в противовес отрицательным и наоборот. Мало того, мы нуждаемся в обоих типах эмоций. Весно улыбающийся человек - даун, у него беда с хромосомами. Вечно гружёный - маниакальный депрессант. Именно поэтому людей порой накрывает негатив, с разными периодами, но как правило накрывает. И поэтому я никогда не вывожу себя из негативных состояний, я их использую. Учусь к примеру, ничего не отвлекает. Занимаюсь делом. И первый же успех выносит меня в позитив далеко и надолго. Кстати заметил, если невыспаться - крейзи день гарантирован=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) Кстати заметил, если невыспаться - крейзи день гарантирован=)
А с бодуна воще писец ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хрен знает, надо практикой проверять.
Настроение упадет, попробую. Если сразу не поможет, значит не сработал метод и не говори потом что мол я песни неправильные выбрал.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
да лана вам, классная тема, мне понравилось!
буду использовать -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Идея - хорошо.
Но этот способ от части для миломанов, как я. Не могу вообще жить без музыки, постоянно что-то играет, постоянно что-то скачаваю с рунета и прослушиваю. За н'ое время я выделил ряд треков, которые ну прямо в душу мне запали. И вот их иногда мне послушать приходиться, чтобы настроение поднять. (/наоборот) И никакими 5ью стадиями я не пользуюсь. Автор - молодца. 8) |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
Где-то я уже видел этот метод. В НЛП есть похожая техника.
-------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
Да, там вроде бы несколько "якорей" по очереди активизируются.
-------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:27 |
![]() |
![]() |