![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет всем.
Свидания у меня проходят совсем не в том ключе. Я просто общаюсь, рассказываем друг другу интересные истории из жизни. Последнее время может быть даже смешно нам обоим. НО целовать её я не могу, то есть вижу, что она мне откажет. Вижу, что не хочет или не заинтересована в этом. Не буду же я следовать совету и просто тупо начать целовать, вызывая крайне негативную реакцию. Или кинестетика, тоже самое, вижу, что не хочет. Например, пытаюсь взять за руку - убирает. И при этом ещё до моей попытки я чувствовал (что не уместно), что такая реакция будет. Ни разу не было, что бы я почувствовал можно целовать или обнимать. Мне трудно объяснить, но сомневаюсь в правильности советов типа напролом, скорее всего (точнее 100%) будет отторжение, если я просто начну лапать её. Не совсем конкретно написал, но думаю, вы понимаете, о чём я говорю. ЗЫ Если я это смогу делать, то смогу всё остальное. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(daemon) (MOLDER) Рассказывает она напр о том как помогала маме и о том как кошка рожал а она принимала роды и тд во время этого смотришь в глаза не отводишь взгляд и целуешь можно сначала в щечку но лучше в губы
Так я и думаю что это надо, но чувтвую что она не заинтересована. Например я сейчас забью на ВСЕ свои чувства и поцелую её, и в результате получу НЕГАТИВ, что в таком случае? Аккуратно и нежно целуешь её в губы, слегка прикосаясь своими. 1. Если отвечает, тем более страстно - тогда все понятно 2.Если она отстраняется. сам слегка отстраняешься, смотришь на неё и тепло улыбаешься. Она "поднимает глаза" (т.е смотрит на тебя и ты встречаешся с ней взглядом). Продолжаешь улыбаться, можешь чуть больше, главгое добро без обид. Здесь ты сам должен понять стоит ли сразу повторить попытку или отложить чуть на потом. Если откладываешь на потом, не задавай вопросо касательно её отношения к твое попытке поцеловать её . Ну если уж совсем негатив, то со спокойной, теплой улыбкой переводишь все в шутливый тон. Типа - "ты так прекрасно улыбаешься, что я не устоял и не смог отказать себе в удовольствии поцеловать тебя. Понимаешь поцелуй это не просто соприкосновение губами, это гораздо более утонченное возвышанное, Многие не умеют ценить эти классные мгновения и получать удовольствие от поцелуя ....... и т.д." 8) 3.Если если не отстраняется, но сама не отвечает, продолжаешь целовать нежно, легкими прикосновениями, выясняя заодно, что ей больше нравится/заводит. Можешь ушко поласкать, шею, говори нежные красивые слова, соответствующим тоном активно подключай руки (лучше не лапать, а ласкать)... Но! считаешь что стоит поцеловать - целуй, иначе потом будешь долго гадать - стоило, не стоило :wink: -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 16:18 |
![]() |
![]() |