![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет всем.
Свидания у меня проходят совсем не в том ключе. Я просто общаюсь, рассказываем друг другу интересные истории из жизни. Последнее время может быть даже смешно нам обоим. НО целовать её я не могу, то есть вижу, что она мне откажет. Вижу, что не хочет или не заинтересована в этом. Не буду же я следовать совету и просто тупо начать целовать, вызывая крайне негативную реакцию. Или кинестетика, тоже самое, вижу, что не хочет. Например, пытаюсь взять за руку - убирает. И при этом ещё до моей попытки я чувствовал (что не уместно), что такая реакция будет. Ни разу не было, что бы я почувствовал можно целовать или обнимать. Мне трудно объяснить, но сомневаюсь в правильности советов типа напролом, скорее всего (точнее 100%) будет отторжение, если я просто начну лапать её. Не совсем конкретно написал, но думаю, вы понимаете, о чём я говорю. ЗЫ Если я это смогу делать, то смогу всё остальное. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Кто-то здесь хорошо сказал "лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего НЕ сделал".
Кинестет. Трогай, это им всегда приятно! Обними за талию говоря "пойдем, вон столик свободный". Погадай по руке (научиться 5 сек). Игриво шлепни по руке, когда она тянется к пиву-кофе-блюду-с-тортом-твоему-бумажнику (нужное подчеркнуть). Нежно обхвати чуть выше бедер с двух сторон, когда хочешь чтобы она отошла.. пофик откуда. Таких свиду невинных ситуаций МАССА. И правильный кинестет создает у девушки однозначный настрой, что ты умеешь прикасаться, а значит и в постели порядок. Разговор. Не затягивай с разговорами "о погоде", поговори лучше об отношениях м/ж, о знаках зодиака, о том что может её интересовать. При этом флиртуй полюбому. Когда она говорит что-то вроде "я хорошо училась в школе", делаешь разочарованное лицо и как бы про себя "нет, у нас с тобой ничего не получится" обычно следует легкое удивление с улыбкой и "почему?!". Когда она говорит "это ведь была твоя идея", устраиваешь сцену вроде "как всегда я виноват! ну конечно.." короче как будто вы уже парочка но по приколу. Сидите в кафешке, нюхаешь её шею (насколько близко зависит от девушки), говориш что-то вроде "У тебя такой интересный запах.. Парфюмера смотрела (читала)?.. Блин, вспомнил последнюю сцену.. что-то я нервничаю." (этот бред юзал один раз, очень удачно, но играть надо). Или нечаянно услышав о твоей бывшей девушке она наверняка про неё что-нить спросит. Ответ что-то типа "Это что сцена ревности?! Так быстро?..". Короче во многом из того что ты говоришь должен быть сексуальный подтекст. Главное не переборщить и без пошлятины. Поцелуй ваще дело такое.. Когда будет момент, ты его почуствуешь. Хотя у меня у самого с этим косяки.. 8) Тоже иногда думаю(или пиндаболю) дохрена.. ДЕЛАТЬ НАДО! а потом думать. Это всё АХТУНГ важно делать прямо на первом свидании и естественно, без напрягов. А если весь вечер ходить "дружить", то второе свидание вряд-ли будет. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 18:42 |
![]() |
![]() |