![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как молодые люди умудряются снимать девок не иея знаний даже элементарной психологии)))
как они это делают? модель их действий ))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня есть друг по имени Паша, он всегда начинает знакомство с фразы,-"девушка, можно с вами познакомиться?".
пикап считает глупостью, про ресурс ничего не слышал, на улице знакомится только когда немного подвыпил, чтобы не чувствовать неуверенность.. укладывать девченок на лопатки не умеет, дожимать то бишь, если девушка сказала НЕТ, он воспринимает это как нет... телефонные разговоры затягивает, предлагает встречаться там где удобнее девушке... про невербалику, уверенную походку и не слышал, нет у него ничего из вышеперечисленного.. матерые пикаперы, по первому впечатлению назвали бы его ТФНом, не больше... короче, нарушает все святые правила пикапа! про нлп слышал от меня, психологию изучать и не собирается, зато от него всегда пахнет пивом и каждый раз я встречаю его с новой женщиной. почему так происходит? потому, что женщинам нравятся мужчины! если парень изучил всю психологию, стал мастером нлп, получил мегасертификат по эриксоновскому гипнозу, но в внутри так и остался неуверенным в себе мальчиком, ничего у такого парня не получится.. все что он сможет, это загипнотизировать женщину, внушить ей что он-её принц на белом коне, кстати интересно долго ли такой идеал продержится... психология не сделает из мальчика мужчину -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 11:06 |
![]() |
![]() |