![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как молодые люди умудряются снимать девок не иея знаний даже элементарной психологии)))
как они это делают? модель их действий ))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ЗлобныйКарлик
Я понял что ты хотел сказать. Гусеница тож не задумывается как ей 40 лап переставлять но всё равно идёт. Почемуж интересно у людей не всегда получается вот так вот не задумываться а делать на автомате. Onami Я же тоже математику получается с детства решал))) Поделюсь страшным секретом-я свихнулся. Разрабатываю модель пикапа. Вернее формализовываю её в виде структурной схемы с применением блоковых модулей и различных свяей. Цель – уточнение и структуризация обширного накопившегося материала. Если всё будет ок то схема будет по мере практики изменяться. Более того применяю методы математического моделирования к девушкам. Пока в теории. Но чтото в уравнения женское поведение не хочет влезать целиком. А мужское поведение и логика очень четко так формализовалось в виде математической записи. Приятно как))) lexa я хотел услышать именно такую вещь. Правда есть еще вопросы. Как он выбирает женщин или выбирают его. Как он развивает отношения по ступеням. Да и всё пожалуй на данный момент. Парень абстрактный. Тоесть как бы поступил рядовой парень в таких ситуациях. Нет еще вопрос про проверки-как он их проваливает. Шозанатуралы? Wicked Его познакомили. Он скромный. И был скорее всего пассивен как я думаю. Дионис Не понял твою позицию по теме. Поясни плз |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 18:45 |
![]() |
![]() |