![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как молодые люди умудряются снимать девок не иея знаний даже элементарной психологии)))
как они это делают? модель их действий ))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
MOLDER wrote:
обычные парни знакомятся с неочень симпотичными девушками или с красивыми только при условии что обстановка располагает (клуб, тусовки , дни рождения, постоянная смена работы, т.к. люди прод время находятся вместе и постоянно видят и думают друг о друге и как следствие влюбляются и тп) Вопрос :тогда почему мало очень красивых девушек целок??? Ответ: Их ебут вовсе не "супер пикаперы" ,а именно "простые" парни! Смысл не втом чтобы читать сайты про пик ап и пробовать с них всякую херь - говоря какой я охуенный а в том чтобы быть именно охуенным парнем (охуенных парней очень много которые и знать не знают о пикапе!) Дружу именно с двумя такими натуральными соблазнителями - которые ,ебуться больше меня раза в два!- правда ебут всех без разбора и красивых и ПТУшниц -всех лишбы пизда была!!! Парни без всяких книжек и пикапа на многолетней практике пришли к тому ,что могут снять в течении часа красотку (реально классную -не блядину!),привести домой и трахнуть! Правда им по 27 лет !!! Короче ,практика лучше всякой хуйни и методик всяких чудо техник! И ,вообще парни ,которым телки систематически не дают склонны к каким-то разработкам супер методов!!!(Потому ,что заняться не чем -секса нет!) [Onami Разрабатываю модель пикапа. Вернее формализовываю её в виде структурной схемы с применением блоковых модулей и различных свяей. Цель – уточнение и структуризация обширного накопившегося материала. Если всё будет ок то схема будет по мере практики изменяться. Более того применяю методы математического моделирования к девушкам. Пока в теории. Но чтото в уравнения женское поведение не хочет влезать целиком. Бляяяяяяяяя! Я только сейчас перестал плакать над этой шнягой! Парень займись сексом - или можешь меня забанить!!! Короче, главное быть охуенным успешным парнем!!!- А, не тем, кто пробует техники с сайтов являясь неудачником!!! Техники в неумелых руках- не прокатят! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 15:58 |
![]() |
![]() |