![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как молодые люди умудряются снимать девок не иея знаний даже элементарной психологии)))
как они это делают? модель их действий ))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
>>человека на подсознательном уровне .....
А мне не верится, что у меня есть какое-то там подсознание, которое заперто от моих исследований. Что я действительно замечаю, так этот процесс: Когда делаю что-то сложное, у меня нет навыков для этого, например, кататься на велосипеде - я падаю. Тут чисто сознательные действия. Гораздо позже, когда я уже умею легко ездить на велике, я уже забываю про это, даже не замечаю, КАК я этим пользуюсь. Но это не значит, что я не могу заметить, что я как бы сам по себе рулю и держу равновесие без сознательного контроля. То есть присутствует автоматическая часть, за которую мы не отвечаем, на то она и автоматическая, и сознательная, та, за которую мы отвечаем. И когда умение переводиться из сознательной части в автоматической, нам нет необходимости помнить о все том, что нам надо делать, мы уже просто делаем это. Можно элементарно забыть как мы учились этому навыку, а потом искренне удивляться, что как это мы вообще умеем делать, да и еще так классно. Мой друг удивлялся, почему у меня с девчонками не получается, хотя это просто. Для него понятие "не получается с девчонками" даже и не существовало. Он уже забыл, как он учился всему этому. Так что эти парни как раз и знают(правда, на другом уровне знания) основы элементарной психологии. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 8:57 |
![]() |
![]() |